nata vegetal bravo crem para bater 200ml
Creme vegetal de qualidade única, com açúcar Pronto para bater Adequado para decoração de bolos e para recheios, mousse, semifrios, sobremesas, gelados Consistência fora de frio até 2 horas Não contém glúten
ver mais
6.95 €/Lt
1,39 €
Promoção
Creme vegetal de qualidade única, com açúcar Pronto para bater Adequado para decoração de bolos e para recheios, mousse, semifrios, sobremesas, gelados Consistência fora de frio até 2 horas Não contém glúten
Quantidade Liquida
- 0.2 LT
Ingredientes/Composição
- Água, óleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenados [26,5%] (palmiste, girassol), açúcar [11%], estabilizadores (E420ii, E463), proteínas do LEITE, emulsionantes (E472e, E322 lecitina de girassol), sal, aromas, corante (beta-caroteno).
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1224.00 kJ Energia 296.00 kcal Lípidos 27.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 26.00 g Hidratos de carbono 13.00 g Dos quais açúcares 12.00 g Proteínas 0.50 g Sal 0.17 g
Conservação
- Conservar entre +2ºC e +20°C em local seco. Após abertura, manter refrigerado e consumir em 4 dias
Informações
- NATA VEGETAL AÇUCARADA
Denominação
- Nata Vegetal Açucarada
Preparação
- REFRIGERAR O PRODUTO NO MÍNIMO DURANTE 12 HORAS, ENTRE +5ºC E +10ºC. BATER COM BATEDEIRA A VELOCIDADE MÉDIA ATÉ QUE A CONSISTÊNCIA DESEJADA SEJA ATINGIDA.
Nome e Morada
- UNIGRA, S.r.l. VIA GARDIZZA 9/B 48017 CONSELICE (RA) ITALIA
Origem
- ITALIA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Sobremesas Recheios Mousses Semi-Frios Gelados
Cremes e Aditivos Cul. UHT
- Natas UHT Para Bater
NATA VEGETAL BRAVO CREM PARA BATER 200ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.