pão panrico forma integral receita económica 520g

Ref. / EAN: 2733915 5607233509321
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Pão de forma integral, com côdea, sempre fofo até ao fim.
ver mais
3.63 €/Kg
1,89 €
Promoção
Produto Nacional
Pão de forma integral, com côdea, sempre fofo até ao fim.

Quantidade Liquida

  • 0.52 KG

Ingredientes/Composição

  • Farinha de TRIGO tipo 150, água, levedura, óleo de girassol, açúcar, sal, glúten de TRIGO, conservantes (E 282, E 200), emulsionantes: E 471, E 472e (comtêm TRIGO), aroma, agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico (contém TRIGO). Pode conter SÉSAMO , LEITE, SOJA.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1004.00kJ
    Energia 1004.00kJ
    Energia 238.00kcal
    Energia 238.00kcal
    Lípidos 2.80g
    Lípidos 2.80g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.60g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.60g
    Hidratos de carbono 40.00g
    Hidratos de carbo no 40.00g
    Dos quais açúcares 2.70g
    Dos quais açúcares 2.70g
    Fibras 7.40g
    Fibras 7.40g
    Proteínas 9.50g
    Proteínas 9.50 g
    Sal 1.10g
    Sal 1.10g

Conservação

  • AMBIENTE

Informações

  • 0.00

Denominação

  • Pão de forma especial integral de trigo.

Preparação

  • Conservar em local fresco e seco.Recomenda-se fechar bem a embalagem após cada utilização para manter o pão fofo.

Nome e Morada

  • NUTPOR BREADS, UNIPESSOAL, LDA. pt: Estrada Consiglieri Pedroso nº 71. Ed. E, 2º Andar. Fracção R1. Queluz de Baixo. 2730 055-Barcarena

Origem

  • Vila Nova de Gaia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Padaria Industrial

  • Pão de Forma Integral e Funcional com Côdea
PÃO PANRICO FORMA INTEGRAL RECEITA ECONÓMICA 520G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.