PÃO PANRICO DE FORMA RECEITA ECONÓMICA 475G
Ref. / EAN: 2733061 5607233509048
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Pão de forma branco, especial de trigo, com côdea, sempre fofo, até ao fim.
2.11 €/Kg
-50%
Price reduced from 1,99 € to
1,00 €
Promoção
Promoção: de 14/3/2025 a 2/4/2025
Produto Nacional
Pão de forma branco, especial de trigo, com côdea, sempre fofo, até ao fim.

Quantidade Liquida

  • 0.475 KG

Ingredientes/Composição

  • Farinha de TRIGO, água, levedura, óleo de girassol, açúcar, sal, emulsionantes: E 471 e E481 (contêm TRIGO), conservantes (E 282, E 200), estabilizador: E 412 (contém TRIGO), aroma, agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico (contém TRIGO). Pode con ter SÉSAMO, LEITE, SOJA.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1141.00kJ
    Energia 1141.00kJ
    Energia 270.00kcal
    Energia 270.00kcal
    Lípido s 3.30g
    Lípidos 3.30g
    Dos quais ácidos gordos saturados 1.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 1.00g
    Hidratos de carbono 49.00g
    Hidratos de carb ono 49.00g
    Dos quais açúcares 3.50g
    Dos quais açúcares 3.50g
    Fibras 3.90g
    Fibras 3.90g
    Proteínas 9.10g
    Proteínas 9.1 0g
    Sal 0.96g
    Sal 0.96g

Conservação

  • AMBIENTE

Informações

  • 0.00

Denominação

  • Pão de forma CC branco 475g

Preparação

  • Conservar em local fresco e seco.

Nome e Morada

  • NUTPOR BREADS, UNIPESSOAL, LDA. pt:Estrada Consiglieri Pedroso nº 71. Ed. E, 2º Andar. Fracção R1. Queluz de Baixo. 2730 055-Barcarena

Origem

  • Vila Nova de Gaia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Padaria Industrial

  • Pão de Forma Branco com Côdea
PÃO PANRICO DE FORMA RECEITA ECONÓMICA 475G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.