ref prontas vegetar compal chili feijão 360gr
Compal da Horta Chili de Feijão. Vegan, fonte natural de fibra e proteína vegetal.
ver mais
8.19 €/Kg
-20%
Price reduced from
3,69 €
to
2,95 €
Promoção
Promoção:
de 4/11/2024 a 25/12/2024
Compal da Horta Chili de Feijão. Vegan, fonte natural de fibra e proteína vegetal.
Quantidade Liquida
- 0.36 KG
Ingredientes/Composição
- Este produto não contém alergénios que seja necessário declarar, de acordo com a legislação em vigor.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 314.00 kJ Energia 74.00 kcal Lípidos 1.30 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.10 g Hidratos de carbono 12.60 g Dos quais açúcares 2.90 g Fibras 4.10 g Proteínas 3.00 g Sal 1.20 g Sódio 480.00 g
Conservação
- Proteger do calor. Manter em lugar fresco e seco, ao abrigo da luz solar e de cheiros intensos. Conservar à temperatura ambiente. Depois de aberto conservar no frigorifico.
Informações
- Conserva de vegetais cozidos em molho condimentado.
Denominação
- Conserva de vegetais com molho.
Preparação
- Coloque num recipiente adequado e aqueça. Junte um acompanhamento à sua escolha (arroz, massa ou outro). Sirva e bom apetite!
Nome e Morada
- SUMOL+COMPAL Marcas, S.A.; R. Dr. António João Eusébio, 24; 2790-179; Carnaxide; Portugal
Origem
- Almeirim
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Refeição pronta a consumir. Basta aquecer, juntar um acompanhamento e comer.
Precauções Utilização
- Não consumir o produto, caso a selagem da embalagem se encontre violada.
Peso líquido escorrido
- 360 g
Refeições Pré-Preparadas
- Refeições Prontas de Vegetais
REF PRONTAS VEGETAR COMPAL CHILI FEIJÃO 360GR
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.