maionese calvé top down xxl 753g
A Maionese Calvé é a preferida dos portugueses com apenas 40kcal por colher. É rica em ácidos gordos ómega 3 e não tem corantes nem conservantes. "-Adequado para vegetarianos - Isento de glúten"
ver mais
7.56 €/Kg
5,69 €
Promoção
A Maionese Calvé é a preferida dos portugueses com apenas 40kcal por colher. É rica em ácidos gordos ómega 3 e não tem corantes nem conservantes. "-Adequado para vegetarianos - Isento de glúten"
Quantidade Liquida
- 0.753 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: água, óleo de colza (26%), vinagre (6%), amido modificado, açúcar, sal, gema de OVO (1,5%), NATA em pó, fibras, aromas, conservante (sorbato de potássio), espessante (goma xantana e goma guar), MOSTARDA em pó, sumo de limão concentrado, anti oxidante (EDTA de sódio e cálcio).
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1092.00 kJ Energia 265.00 kcal Lípidos 26.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 2.60 g Hidratos de carbono 5.90 g Dos quais açúcares 2.30 g Proteínas 0.50 g Sal 1.70 g
Conservação
- Pronto a usar. Depois de aberta a embalagem, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 1 mês.
Informações
- Maionese Calvé, a preferida dos portugueses e apenas com 40kcal por colher.
Denominação
- Maionese
Nome e Morada
- Unilever Jerónimo Martins, Lda. pt:Largo Monterroio Mascarenhas 1, 1099-081 Lisboa. Linha Azul 808 500 707 (Custo de Chamada Local, dias úteis das 10h às 17h).
Origem
- Espanha
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- A Maionese Calvé é a preferida dos portugueses com apenas 40kcal por colher. É rica em ácidos gordos ómega 3 e não tem corantes nem conservantes.
Molhos Quentes e Frios
- Maionese
MAIONESE CALVÉ TOP DOWN XXL 753G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.