gelatina royal morango light 10 kcal 31g
Gelatina Royal Morango Light 10Kcal 31G
ver mais
67.42 €/Kg
2,09 €
Promoção
Gelatina Royal Morango Light 10Kcal 31G
Quantidade Liquida
- 0.031 KG
Ingredientes/Composição
- INGREDIENTES: Gelatina (57%), edulcorantes (xarope de maltitol, aspartame, acessulfame K), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato trissódico, ácido cítrico), aromas, corantes (E-120, E-100), vitamina C, sal. Contém uma fonte de fenilalanina. PODE CONTER TRIGO, OVO E LEITE. Contém Ovos, Leite, Cereais que contêm glúten, Trigo.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 40.00 kJ Energia 9.00 kcal Lípidos 0.10 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.10 g Hidratos de carbono 0.70 g Dos quais açúcares 0.00 g Fibras 0.10 g Proteínas 1.60 g Sal 0.10 g Vitamina C 12.00 mg
Conservação
- Conservar em lugar fresco e seco.
Denominação
- Preparado em pó para fazer gelatina sem açucares com sabor a morango. Contém edulcorantes.
Preparação
- pt : PT- Fácil e rápido:1. Dissolver o conteúdo da saqueta em 500 ml (1/2 de litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.2. Junte 500 ml (1/2 de litro) de água fria e mexa.3. Deite o preparado numa forma (ou em várias) e coloque no frig orífico até ficar firme. ES- Fácil y rápido:1. Disuelva el contenido de la bolsa en 500 ml (1/2 de litro) de agua hirviendo. Remueva hasta su completa disolución.2. Añada 500 ml (1/2 de litro) de agua fría y remueva. 3. Vierta el producto en el molde (o m oldes) y déjelo enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Nome e Morada
- Mondelez Portugal, Unipessoal, Lda. pt:Est. Seminário, 4-Alfrapark, Edf. C, Piso 3 Sul 2610-171 Amadora, Portugal
Origem
- Espanha
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe".
Sobremesas a Preparar
- Gelatina sem Adição de Açucar
GELATINA ROYAL MORANGO LIGHT 10 KCAL 31G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.