gelatina jerónimos branca 5un
A Gelatina Jerónimos é um produto muito versátil, ideal para dar consistência tanto a sobremesas, como a pratos salgados. Qualidade desde 1792. Presente na Cozinha Portuguesa há mais de 2 séculos, Jerónimos é o segredo que dá um toque especial às suas rec eitas e torna os seus cozinhados mais saborosos.
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110 €/Kg
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A Gelatina Jerónimos é um produto muito versátil, ideal para dar consistência tanto a sobremesas, como a pratos salgados. Qualidade desde 1792. Presente na Cozinha Portuguesa há mais de 2 séculos, Jerónimos é o segredo que dá um toque especial às suas rec eitas e torna os seus cozinhados mais saborosos.
Quantidade Liquida
- 0.009 KG
Ingredientes/Composição
- Gelatina animal (suíno)
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1516.00 kJ Energia 357.00 kcal Lípidos 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Fibras 0.00 g Proteínas 89.00 g Sal 1.20 g
Conservação
- Manter em local seco, fresco e isento de odores.
Denominação
- FOLHAS GELATINA BRANCA JERÓNIMOS
Preparação
- Demolhar a quantidade necessária de gelatina em folha durante cerca de 5-7 minutos em água fria, retirá-la e espremê-la ligeiramente.
Nome e Morada
- JMDB - REPRESENTAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE MARCAS, LDA Rua dos Lusíadas 25 A, 1349-024 Alcântara, Lisboa
Origem
- Porto
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Bavaroise de morango Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 500 ml de natas, 4 folhas de gelatina Jerónimos, morangos. Preparação: Bata as natas até ficarem no ponto. Junte o leite condensado e as 4 folhas de gelatina, previamente derretidas. Coloque n a forma e leve ao frigorífico. Bata os morangos à parte, até obter um creme. Desenforme a bavaroise e coloque o creme de morangos por cima. Paté de atum (p/ 5 pessoas) Ingredientes: 4 latas de atum, 4 ovos, 60 g de margarina, 4 dl de leite quente, 5 colh eres (sopa) de vinagre, 2 colheres (chá) de mostarda, 7 folhas de gelatina Jerónimos, sal e pimenta q.b. Óleo para untar. Preparação: Escorra o atum, espremendo-o muito bem e coloque-o num tacho. Coloque a gelatina a demolhar, conforme as instruções. Dos ovos, coloque as claras num recipiente à parte e junte as gemas ao atum, com a margarina, o vinagre, a mostarda e o leite. Tempere tudo com sal e pimenta e leve ao lume brando, mexendo sempre, até ferver. Após retirar do lume brando, acrescente a gelatina já escorrida e mexa até que fique bem dissolvida e deixe arrefecer. Entretanto, bata as claras em castelo, colocando-as de seguida no preparado anterior, mexendo sempre muito bem e finalmente deite-o numa forma retangular, previamente untada com o óleo e coloque no frio, até ficar totalmente solidificado. Desenforme e sirva a gosto, em pequenas fatias, acompanhado de tostas ou pão fatiado. *Sugestão: poderá decorar o paté de atum com miolo de noz ralado, miolo de pinhões ralado ou com ervas aromáticas.
Sobremesas a Preparar
- Gelatina Normal
GELATINA JERÓNIMOS BRANCA 5UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.