Ref. / EAN: 2293106 5602477828030
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
0% Aspartame 0% Açúcar Contém 10 porções
ver mais
63.93 €/Kg
1,79 €
Promoção
Produto Nacional
0% Aspartame 0% Açúcar Contém 10 porções

Quantidade Liquida

  • 0.028 KG

Ingredientes/Composição

  • gelatina (71%), aroma, reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido fumárico e citratos de sódio), corantes (antocianinas e complexos cúpricos de clorofilinas) e edulcorantes (sucralose e acessulfame K). Contém edulcorantes.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 33.00kJ
    Energia 36.00kJ
    Energia 7.00kcal
    Energia 8.00kcal
    Lípidos 0.00g
    Lípidos 0.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.00g
    Hidratos de carbono 0.00g
    Hidratos de carbono 0.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Fibras 0.00g
    Fibras 0.00g
    Proteínas 2.10g
    Proteínas 1.90g
    Sal 0.06g
    Sal 0.06g

Conservação

  • Conservar em local fresco e seco. Depois de preparada, a gelatina deve conservar-se no frigorífico.

Denominação

  • Preparado em pó para Gelatina Zero sabor a Morango Silvestre

Preparação

  • 1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500 ml (1/2 de litro) de água a ferver. 2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. 3. Junte 500ml (1/2 de litro) de água fria e mexa novamente. 4. Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência.

Nome e Morada

  • Condi Alimentar, S.A. pt:Rua do Ferro Quinta dos Palmares 2680-459 Camarate Portugal

Origem

  • Loures

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sobremesas a Preparar

  • Gelatina sem Adição de Açucar
GELATINA CONDI ZERO MORANGO SILVESTRE 28G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.