pectina condi 25g
83.6 €/Kg
2,09 €
Promoção
Quantidade Liquida
- 0.025 KG
Ingredientes/Composição
- açúcar, gelificante (pectina de maçã), dextrose e conservante (ácido sórbico). Pode conter vestígios de Cereais que contêm glúten.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1344.00 kJ Energia 319.00 kcal Lípidos 0.40 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.10 g Hidratos de carbono 65.00 g Dos quais açúcares 54.00 g Fibras 22.00 g Proteínas 3.00 g Sal 0.96 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco. Uma vez preparada, conserve no frigorífico.
Informações
- A Pectina Condi é um gelificante natural derivado da maçã que, adicionado ao açúcar, vai tornar os doces e compotas mais homogéneos e espessos, reduzindo o tempo de fervura e preservando os nutrientes e o sabor natural da fruta.
Denominação
- Preparado em pó para compotas
Preparação
- 1. Lave, descasque e corte em pequenos pedaços. Caso a fruta tenha grainhas pu pevides, retire-as (1). 2. Coloque a fruta num tacho, junte o açúcar, o pau de canela (a gosto) e a Pectina Condi e mistura bem. 3. Leva e lume brando e deixe ferver, durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre; 4. Retire o pau de canela e, caso prefira, triture o preparado. Leve novamente a lume brando e deixe ferver até adquirir a consistência desejada. A compota está pronta quando, ao colocar um pouco de compota num prato f rio, o líquido não desliza e fica coberto por uma pele fina. 5. Por fim, distribua a compota ainda quente em frascos previamente esterilizados. (1) Para a compota de abóbora deverá cozer previamente a abóbora, escorrer muito bem o polme e pesar. Depois deverá seguir as indicações a partir do ponto 2 e adicionar sumo de laranja (2 laranjas para 1kg de abóbora).
Nome e Morada
- Condi Alimentar, S.A. pt:Rua do Ferro Quinta dos Palmares - Fetais 2680-459 Camarate Portugal
Origem
- Portugal
PECTINA CONDI 25G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
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