farinha nacional preparada p/pão caseiro 1kg

Ref. / EAN: 852491 5601066200325
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
O que é Nacional é bom.
ver mais
2.59 €/Kg
2,59 €
Promoção
Produto Nacional
O que é Nacional é bom.

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: FARINHA DE TRIGO (GLÚTEN), levedura desidratada, dextrose, sal, emulsionante (E472e), espessante (E417), agente de tratamento da farinha (E300), enzimas Pode conter vestígios de Soja, Ovos, Leite, Sementes de sésamo.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1441.00kJ
    Energia 228.00kcal
    Energia 340.00kcal
    Lípidos 1.10g
    Lípidosg
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.30g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.50g
    Hidratos de carbono 68.00g
    Hidratos de carbono 46.00g
    Dos quai s açúcares 1.90g
    Dos quais açúcares 1.30g
    Fibras 3.60g
    Fibras 2.40g
    Proteínas 12.00g
    Proteínas 7.80g
    Sal 1.50 g
    Sal 1.00g

Conservação

  • Conservar em lugar fresco e seco e ao abrigo da luz.

Denominação

  • FARINHA NACIONAL PREPARADA P/PAO CASEIRO 1 KG

Preparação

  • Depois de aberta consumir no prazo de 15 dias.

Nome e Morada

  • CEREALIS PRODUTOS ALIMENTARES, SA pt:R. Manuel Gonçalves Lage, 988 4425-122 Maia

Origem

  • Maia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Preparação na máquina: Adicione na cuba da máquina 330ml de água morna e depois 500g de farinha. Escolha o programa básico ou 1 para um pão de 750g. Preparação à mão: Coloque 500g de farinha numa tigela e adicione lentamente 330ml de água morna. Mistura e bata a massa até ficar homogénea. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Faça pequenas unidades e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 200-220ºC, corte a superfície dos pães com uma f aca e coloque o tabuleiro no forno. O tempo de cozedura para pães pequenos é de 20-30 minutos e 30-35 minutos para pães médios.

Farinhas

  • Preparado Pão
FARINHA NACIONAL PREPARADA P/PÃO CASEIRO 1KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.