creme para barrar nutella & go 52 g
Aparência: creme de confeiteiro e palitos crocantes. Cor: marrom creme e palitos de castanho claro. Consistência: creme de confeitaria e palitos crocantes. Aroma: cacau, massa folhada, palitos de pão. Sabor: cacau, massa folhada, palitos de pão.
ver mais
31.73 €/Kg
1,65 €
Promoção
Aparência: creme de confeiteiro e palitos crocantes. Cor: marrom creme e palitos de castanho claro. Consistência: creme de confeitaria e palitos crocantes. Aroma: cacau, massa folhada, palitos de pão. Sabor: cacau, massa folhada, palitos de pão.
Quantidade Liquida
- 0.052 KG
Ingredientes/Composição
- Creme: açúcar, gordura vegetal (palma), AVELÃ 13%, LEITE em pó desnatado 8,7%, cacau reduzido em gordura 7,4%, emulsificante: lecitina (SOJA e / ou girassol), vanilina Palitos: farinha de TRIGO, gordura vegetal (palma), sal, extrato de malte de CEVADA em pó, fermento para produtos de panificação. PODE CONTER SOJA
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 2139.00 kJ Energia 511.00 kcal Lípidos 25.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 9.00 g Hidratos de carbono 62.00 g Dos quais açúcares 43.00 g Proteínas 7.00 g Sal 0.60 g
Conservação
- CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO: o produto deve ser armazenado num lugar seco (máx. 65% HR) e fresco (14-18 °C). O produto deve ser mantido afastado de mercadoria que liberte odores fortes. CONDIÇÕES DE TRANSPORTE: 12-16 °C máx.; 65% HR.
Informações
- Pão crocante e cobertura de avelã.
Denominação
- NUTELLA&GO
Nome e Morada
- FERRERO O.H.G.m.b.H. - Rheinstrasse 12 - 35260 Stadtallendorf.
Origem
- Alemanha
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- .
Compotas e Mel
- Creme de Chocolate
CREME PARA BARRAR NUTELLA & GO 52 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.