Ref. / EAN: 2164500 5601119244368
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
15.19 €/Kg
3,19 €
Promoção
Produto Nacional

Quantidade Liquida

  • 0.21 KG

Ingredientes/Composição

  • Carne de peru (45 %), água, carnes separadas mecanicamente de frango e peru, sal, proteína de soja, proteínas do leite, especiarias (contém mostarda), emulsionantes (difosfatos, trifosfatos, polifosfatos), fibra, aroma de fumo, açúcar, antioxidante (erito rbato de sódio), intensificador de sabor (glutamato monossódico), conservante (nitrito de sódio). Contém Leite, Soja, Mostarda.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 121.00kJ
    Energia 507.00kcal
    Lípidos 6.50g
    Dos quais ácidos gordos saturados 1.70g
    Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 2.00g
    Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 2.70g
    Hidratos de carbono 0.70g
    Dos quais açúcares 0.70g
    Fibras 0 .50g
    Proteínas 15.00g
    Sal 1.30g

Conservação

  • ambiente

Denominação

  • Salsicha de Peru

Preparação

  • Fogão: Retirar as salsichas da lata e colocá-las em água quente durante 5 minutos, sem ferver. Micro-ondas: (500 W - 1 minuto). Retirar as salsichas do frasco. Colocar as salsichas em recipiente apropriado para micro-ondas. Colocar o recipiente com as sal sichas no centro do prato rotativo do micro-ondas. Ligar micro-ondas na potência indicada durante 1 minuto.

Nome e Morada

  • Nobre Alimentação, Lda pt:Av. dos Combatentes, 165, 2040-344 Rio Maior - Portugal ; partilhe. connosco@nobre.pt

Origem

  • Rio Maior

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe".

Peso líquido escorrido

  • 210 g

Conservas de Carne

  • Salsichas Aves
SALSICHAS PERU NOBRE CUIDA-T+ 430(210)G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.