alternativa vegan atum loma pimenta doce tailandesa 142g

Ref. / EAN: 3815963 1230000037112
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Alternativa de peixe feita com proteína texturizada de soja em pimenta doce tailandesa. Vegan - 14g of Proteina por dose - Sem Gluten
ver mais
21.06 €/Kg
2,99 €
Promoção
Novidade Vegan
Alternativa de peixe feita com proteína texturizada de soja em pimenta doce tailandesa. Vegan - 14g of Proteina por dose - Sem Gluten

Quantidade Liquida

  • 0.142 KG

Ingredientes/Composição

  • Proteína texturizada de SOJA (50%), água, açúcar, cebola, pimenta vermelha (1.6%), óleo de girassol, pasta de tomate, sal, sabor natural de alho, sabor natural de cebola, pimenta em pó, cor (extrato de paprica).

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 480.00kJ
    Energia 114.00kcal
    Lípidos 0.50g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.10g
    Hidratos de carbono 15.50g
    Dos quais açúcares 9.30g
    Fibras 3.80g
    Proteínas 10.10g
    Sal 1.15g

Conservação

  • Conservar num ambiente seco e fresco.

Informações

  • Atum vegan em pimenta doce tailandesa.

Denominação

  • Formato em lata de 142g.

Preparação

  • Pronto a comer.

Nome e Morada

  • Berver Trading, Lda. Rua Infante D. Henrique Nº 6 - 6º Dtº, 2685-212 Portela-Lrs

Origem

  • Tailândia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Atum vegan, alternariva à base de plantas e sem gluten, com sabor a pimenta doce tailandesa é ótimo com vegetais, como aperitivo ou lanche. Poderá até fazer sushi vegano, adicioná-lo ao seu Poke bowl ou adicionar nas saladas.

Conservas de Peixe

  • Atum Especialidades
ALTERNATIVA VEGAN ATUM LOMA PIMENTA DOCE TAILANDESA 142G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.