Ref. / EAN: 14277 5601055024017
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
N/A
ver mais
12.05 €/Kg
-15%
Price reduced from 2,84 € to
2,41 €
Promoção
Promoção: de 7/12/2024 a 3/1/2025
Produto Nacional
N/A

Quantidade Liquida

  • 0.2 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsionante ( lectina de soja ), aroma ( vanilina). Cacau 43% mínimo. Contêm leite e produtos á base de leite e soja. Pode conter vestígios de amendoim, frutos de casca rija e cereais que contém glutén.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Hidratos de carbono 29.00g
    Dos quais açúcares 27.00g
    Fibras 3.00g
    Proteínas 3.00g
    Vitamina A 1.00mcg

Conservação

  • Manter em lugar seco e fresco.

Informações

  • Contém leite e produtos à base de leite e soja. Pode conter vestígios de amendoim, frutos de casca rija e cereais que contêm glúten.

Denominação

  • Chocolate culinário tablete

Preparação

  • Misturar muito bem o açúcar e a manteiga, de modo a não deixar transparecer o granulado do açúcar ( de preferência utilizar açúcar moído). Juntar de seguida, uma a uma as 6 gemas, continuando sempre a bater. Quando se obtiver um creme esbranquiçado, adici onar o chocolate, previamente derretido em banho-maria a baixa temperatura. Depois de tudo misturado, juntar a pouco a pouco as claras batidas em castelo bem firme. Pôr no frigorífico antes de servir e deixar repousar.

Nome e Morada

  • IMPERIAL - PRODUTOS ALIMENTARES, SA pt:4480-160 azurara - Vila do Conde - Portugal

Origem

  • Vila do Conde

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Chocolates

  • Chocolate Preto
CHOCOLATE PANTAGRUEL CULINÁRIA 200G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.