bombons praliné pergalé leite caramelo 113gr
BOMBONS PRALINÉ LEITE CARAMELO 113 GR
ver mais
26.23 €/Kg
2,99 €
Promoção
BOMBONS PRALINÉ LEITE CARAMELO 113 GR
Quantidade Liquida
- 0.114 KG
Ingredientes/Composição
- Bombons com recheio de caramelo 44%. chocolate de LEITE 56% (origem UE) (açúcar, LEITE em pó integral, manteiga de cacau, pasta de cacau, gorduras vegetais (em diferentes proporções: sal, palma, karité), LEITE em pó desnatado, emulsionantes: lecitina de S OJA, polirricinoleato de poliglicerol; aroma) xarope de açúcar (açúcar, água), LEITE condensado, xarope de glicose, Recheio de caramelo 4% (xarope glicose-frutose, LEITE condensado, óleo de coco, humectante: glicerol, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma s) humectante: glicerol, gorduras vegetais (palmiste, palma), sal, conservante; sorbato de potássio, aroma, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, monoestearato de polixietileno sobitano. Pode conter vestígios de AMENDOINS, AVELÃS, AMÊNDOAS, CAJÚS e outros FRUTOS DE CASCA RIJA, GLÚTEN, OVOS e seus derivados. Pasta de chocolate contém 25% ou mais de sólidos secos de cacau, 14% ou mais de sólidos lácteos. Pasta de chocolate de LEITE com manteiga de cacau e outras gorduras vegetais.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1965.00 kJ Energia 468.00 kcal Lípidos 20.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 13.00 g Hidratos de carbono 66.00 g Dos quais açúcares 60.00 g Proteínas 4.40 g Sal 0.20 g
Conservação
- CONSERVAR EM LOCAL FRESCO E SECO
Denominação
- BOMBONS PRALINÉ LEITE CARAMELO 113 GR
Nome e Morada
- PERGALÉ V.A. Graiciuno Str. 26, LT-02241 Vilnius, Lithuania
Origem
- LITUÂNIA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
BOMBONS PRALINÉ PERGALÉ LEITE CARAMELO 113GR
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.