cereais flakes auchan com chocolate negro 375g
.
ver mais
6 €/Kg
2,25 €
Promoção
.
Quantidade Liquida
- 0.375 KG
Ingredientes/Composição
- Arroz (50%), chocolate negro (18%) (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de SOJA) e aroma), açúcar, TRIGO integral (GLÚTEN) (9%), LEITE em pó magro, GLÚTEN DE TRIGO, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), sal, gé rmen de TRIGO (GLÚTEN), extrato de malte de CEVADA (GLÚTEN), vitaminas (tiamina, riboflavina, niacina, B6, ácido fólico, B12, biotina, ácido pantoténico) e ferro. Pode conter vestígios de FRUTOS DE CASCA RIJA.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1772.00 kJ Energia 420.00 kcal Lípidos 9.10 g Dos quais ácidos gordos saturados 5.70 g Hidratos de carbono 73.00 g Dos quais açúcares 25.00 g Fibras 3.90 g Proteínas 9.60 g Sal 0.70 g Tiamina 0.80 mg Ribofl avina 1.00 mg Niacina 11.00 mg Vitamina B-6 1.00 mg ácido fólico 139.00 mcg Vitamina B-12 1.70 mcg Biotina 30.00 mcg ácido pantot énico 4.20 mg Ferro 9.80 mg
Conservação
- Antes de abrir: conservar em local seco e fresco. Após abertura: fechar cuidadosamente a embalagem e conservar num local seco e fresco.
Informações
- .
Denominação
- Cereais de arroz e trigo integral com chocolate negro
Preparação
- Juntar aos cereais leite de preferência frio ou se preferir iogurte.
Nome e Morada
- Auchan Portugal Hipermercados, S.A. Travessa Teixeira Júnior, nº1 1300-553 Lisboa E-mail: info.MarcaAuchan@auchan.pt
Origem
- Maia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Juntar aos cereais leite de preferência frio ou se preferir iogurte.
Nutri-score
- D
Cereais Pequeno Almoço
- Equilibrio
CEREAIS FLAKES AUCHAN COM CHOCOLATE NEGRO 375G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.