cereais fitness 0% açu. adic. mel fibra 310g
0% açúcares adicionados*. Cereais integrais são o ingrediente nº1 Trigo, Aveia e Quinoa. Sabor a Mel Rico em Fibra *contém açucares naturalmente presentes
ver mais
10.13 €/Kg
3,14 €
Promoção
0% açúcares adicionados*. Cereais integrais são o ingrediente nº1 Trigo, Aveia e Quinoa. Sabor a Mel Rico em Fibra *contém açucares naturalmente presentes
Quantidade Liquida
- 0.31 KG
Ingredientes/Composição
- Farinha de TRIGO integral (69,9 %), farinha de AVEIA integral (14,2 %), edulcorante (xarope de maltitol), fruto-oligossacáridos, farinha de quinoa integral (5,0 %), contém óleo de girassol e/ou óleo de palma, sal, aromas naturais, antioxidante (extrato rico em tocoferóis), corante (carotenos). Pode conter LEITE e FRUTOS DE CASCA RIJA.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1465.00 kJ Energia 348.00 kcal Lípidos 3.80 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.00 g Hidratos de carbono 68.40 g Dos quais açúcares 1.50 g Fibras 16.80 g Proteínas 10.10 g Sal 0.63 g
Conservação
- CONSERVAR EM LOCAL FRESCO E SECO
Informações
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Denominação
- FLOCOS DE TRIGO INTEGRAL, AVEIA INTEGRAL E QUINOA INTEGRAL TORRADOS, COM SABOR A MEL. CONTÉM EDULCORANTE
Preparação
- Porção Ideal: Crianças: 6-7 colheres de sopa. Adultos: 7-11 colheres de sopa.
Nome e Morada
- Nestlé Portugal, Unipessoal, Lda. Rua Alexandre Herculano, 8, 2799-554 LINDA-A-VELHA
Origem
- Polónia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Juntar 30g de cereais com 125ml de leite
Cereais Pequeno Almoço
- Fibra
CEREAIS FITNESS 0% AÇU. ADIC. MEL FIBRA 310G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.