papas de aveia bio provida curcuma&fibrapsílio 300g
Porridge biológico (Flocos de Aveia) com Curcuma e Fibra de Psílio 300g Próvida. Sem glúten . Vegan. Fonte de proteína e rico em fibra. Alto teor de ácidos gordos ómega-3. Fonte de cálcio e zinco. Rico em ferro e magnésio. Sem adição de açúcar.
ver mais
10.47 €/Kg
3,14 €
Promoção
Porridge biológico (Flocos de Aveia) com Curcuma e Fibra de Psílio 300g Próvida. Sem glúten . Vegan. Fonte de proteína e rico em fibra. Alto teor de ácidos gordos ómega-3. Fonte de cálcio e zinco. Rico em ferro e magnésio. Sem adição de açúcar.
Quantidade Liquida
- 0.3 KG
Ingredientes/Composição
- Flocos de aveia finos* (72,1%), sementes* (15,1%) (linhaça*, chia*, cânhamo*), fibra de psílio* (4,8%), curcuma* (1,9%), canela* (1,9%). *de produção biológica.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1904.30 kJ / 454.20 kcal; Lípidos: 12.60 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.60 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 2.70 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 8.40 g; Hidratos de carbono: 60.00 g, Dos quais açúcares: 1.50 g; Fibras: 20.60 g; Proteínas: 14.90 g; Sal: 0.11 g; Cálcio: 120.90 mg; Magnésio: 1038.60 mg; Ferro: 9.30 mg; Zinco: 2.60 mg
Conservação
- Em local seco e fresco (protegido de luminosidade)
Denominação
- Porridge com Curcuma e Fibra de Psílio Biológicos
Preparação
- Prontos a consumir, adicionados a leite, iogurte ou bebidas de cereais. Para obter papas de aveia, cozinhar em água (40g para 150ml) durante 3 minutos.
Nome e Morada
- Seara - Produtos Naturais, Lda. Rua da Esperança, Nº39 Raposeiras, 2725-505 Mem Martins, Sintra-Portugal
Origem
- UE/não UE
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PAPAS DE AVEIA BIO PROVIDA CURCUMA&FIBRAPSÍLIO 300G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.