barra cereais fitness 0% açu. adic. mel fibra 4x20g
Barras Fitness 0% Açúcares Adicionados Mel
ver mais
20.25 €/Kg
1,62 €
Promoção
Barras Fitness 0% Açúcares Adicionados Mel
Quantidade Liquida
- 0.08 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Farinha de TRIGO integral (29,1 %), fruto-oligossacáridos, agentes de volume (polidextrose, carbonato de cálcio), AVEIA integral (12,3 %), edulcorante (xarope de maltitol), farinha de AVEIA integral (5,6 %), chocolate branco (5,0 %) [edulcor ante (xarope de maltitol), manteiga de cacau (1,4 %), LEITE em pó, emulsionante (lecitinas), aroma natural], pasta de AVELÃ, humidificante (glicerol), óleo de girassol, farinha de quinoa integral (2,2 %), sal, agente de volume (bicarbonato de sódio), emul sionante (lecitinas), aroma natural, corante (carotenos). Pode conter FRUTOS DE CASCA RIJA, exceto AVELÃS.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1357.00 kJ / 326.00 kcal; Lípidos: 9.50 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 1.90 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 0.00 g; Hidratos de carbono: 45.60 g, Dos quais açúcares: 2.90 g; Fibras: 25.90 g; Proteínas: 6.70 g; Sal: 0.73 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco
Informações
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Denominação
- Barra de cereais integrais com sabor a mel. Contém edulcorante.
Nome e Morada
- Nestle Portugal, Unipessoal, Lda Rua Alexandre Herculano 8, 2799-554 Linda a Velha
Origem
- Polónia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- .
Cereais Pequeno Almoço
- Barras de Cereais Adulto
BARRA CEREAIS FITNESS 0% AÇU. ADIC. MEL FIBRA 4X20G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.