café moido normal sical tradição 220g
O Café Torrado 5 Estrelas Tradição Moagem Universal SICAL é composto por uma seleção cuidada de grãos arábica e robusta com origens na América Central e em África. Forte, mas de aroma delicado, é um café de sabor inconfundível, ideal para beber depois de uma refeição ou para fazer uma pausa ao longo do dia. Os cafés SICAL proveem das melhores origens e estão na origem de grandes momentos! Benefícios: - O café é um produto natural - Grãos Arábica e Robusta - Sistema de fecho prático, fácil e cómodo - E mbalagem de 250g - Moagem Universal: pode ser utilizado em todo o tipo de máquinas de café Recomendações para obter um café perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de SICAL. Por cada ch ávena, SICAL recomenda preparar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café SICAL, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Ev ite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água (tempo de extração) é determinante para o seu sabor final. Para uma melhor extração quanto menor o tempo de preparação, mais f ina deverá ser a moagem.
ver mais
17.23 €/Kg
3,79 €
Promoção
O Café Torrado 5 Estrelas Tradição Moagem Universal SICAL é composto por uma seleção cuidada de grãos arábica e robusta com origens na América Central e em África. Forte, mas de aroma delicado, é um café de sabor inconfundível, ideal para beber depois de uma refeição ou para fazer uma pausa ao longo do dia. Os cafés SICAL proveem das melhores origens e estão na origem de grandes momentos! Benefícios: - O café é um produto natural - Grãos Arábica e Robusta - Sistema de fecho prático, fácil e cómodo - E mbalagem de 250g - Moagem Universal: pode ser utilizado em todo o tipo de máquinas de café Recomendações para obter um café perfeito Proporção: Usar a percentagem certa de café e água é essencial para tirar partido do intenso sabor de SICAL. Por cada ch ávena, SICAL recomenda preparar entre 7 e 8 gramas de café, o equivalente a uma colher de sopa. Água: Numa chávena de café, a água é um dos principais elementos. Esta deve ser cristalina, livre de impurezas e deve situar-se a uma temperatura ideal entre os 90 e os 96ºC, imediatamente antes de atingir o seu ponto de ebulição. Frescura: Para garantir a melhor conservação das essências do seu café SICAL, assegure que depois de aberta, a embalagem está bem fechada e com a menor quantidade de ar possível. Ev ite colocar o produto em locais com luz, calor e humidade. Moagem: O intervalo de tempo que o café passa em contacto com a água (tempo de extração) é determinante para o seu sabor final. Para uma melhor extração quanto menor o tempo de preparação, mais f ina deverá ser a moagem.
Quantidade Liquida
- 0.22 KG
Ingredientes/Composição
- 100% café
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1006.00 kJ Energia 245.00 kcal Lípidos 12.80 g Dos quais ácidos gordos saturados 2.30 g Hidratos de carbono 0.10 g Dos quais açúcares 0.10 g Proteínas 0.00 g Sal 0.00 g
Conservação
- Conservar em local seco e fresco
Denominação
- Café Torrado Moído
Nome e Morada
- NESTLÉ PORTUGAL, SA. pt:Rua Alexandre Herculano nº8 2799-554 Linda-a-Velha
Origem
- Porto
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Cafés Soluveis, Moidos e Grão
- Café Torrado Moido
CAFÉ MOIDO NORMAL SICAL TRADIÇÃO 220G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.