napolitanas aurora recheadas cacau 240g
Napolitana AURORA com recheio de 30% de Cacau
ver mais
8.29 €/Kg
1,99 €
Promoção
Napolitana AURORA com recheio de 30% de Cacau
Quantidade Liquida
- 0.24 KG
Ingredientes/Composição
- Farinha de TRIGO, gordura vegetal (palma, palmiste) em proporções variáveis, água, açúcar, xarope de glucose-frutose, cacau magro em pó (2,8%), levedura, OVOS, banha, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos e lecitina de SOJA; fibra de AVEIA, óleos vegetais (girassol, SOJA) em proporções variáveis, sal, proteínas do LEITE , glúten de TRIGO, espessante: goma guar; dextrose, amido modificado de milho, maltodextrina em pó, humidificante: glicerol; conservante: sorbato de potássio; regulador de ac idez: fosfatos de cálcio; estabilizadores: celulose e goma de celulose, aromas, corante: carotenos, acidificante: ácido lático. PODE CONTER VESTÍGIOS DE FRUTOS DE CASCA RIJA, MOSTARDA, SEMENTES DE SÉSAMO E/OU PRODUTOS DERIVADOS.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1787.00 kJ Energia 428.00 kcal Lípidos 23.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 11.00 g Hidratos de carbono 47.00 g Dos quais açúcares 20.00 g Fibras 4.20 g Proteínas 6.10 g Sal 0.65 g
Conservação
- Conservar em local fresco e seco. Proteger da luz solar.
Informações
- Napolitana AURORA com recheio de 30% de Cacau
Denominação
- Napolitana AURORA com recheio de 30% de Cacau
Preparação
- Pronto a utilizar
Nome e Morada
- OFFICETOTAL FOOD BRANDS PARQUE INDUSTRIAL DA GEMIEIRA LOTE 11 4990-645 PONTE DE LIMA
Origem
- Ponte de Lima
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- EXPERIMENTE QUENTE
Pastelaria Industrial
- Travesseiros e Napolitanas
NAPOLITANAS AURORA RECHEADAS CACAU 240G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.