gnocchi de cecco sem glúten 500g
GNOCCHI ESPECIALMENTE FORMULADO PARA PESSOAS INTOLERANTES AO GLÚTEN, COM BATATAS FRESCAS E FARINHA DE MILHO.
ver mais
5.92 €/Kg
2,96 €
Promoção
GNOCCHI ESPECIALMENTE FORMULADO PARA PESSOAS INTOLERANTES AO GLÚTEN, COM BATATAS FRESCAS E FARINHA DE MILHO.
Quantidade Liquida
- 0.5 KG
Ingredientes/Composição
- PURÊ DE BATATA 75% (BATATAS FRESCAS 27%, ÁGUA, FÉCULA DE BATATA 13.5%, FLOCOS DE BATATA 8%), FARINHA DE MILHO, FÉCULA DE BATATA, FARINHA DE ARROZ, SAL, REGULADOR DE ACIDEZ: ÁCIDO LÁTICO, CONSERVANTE: SORBATO DE POTÁSSIO.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 726.00 kJ Energia 171.00 kcal Lípidos 0.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.00 g Hidratos de carbono 40.00 g Dos quais açúcares 0.70 g Fibras 2.40 g Proteínas 1.60 g Sal 1.15 g
Conservação
- MANTER EM LOCAL SECO E FRESCO
Informações
- GNOCCHI ESPECIALMENTE FORMULADO PARA PESSOAS INTOLERANTES AO GLÚTEN, COM BATATAS FRESCAS E FARINHA DE MILHO.
Denominação
- GNOCCHI ESPECIALMENTE FORMULADO PARA PESSOAS INTOLERANTES AO GLÚTEN, COM BATATAS FRESCAS E FARINHA DE MILHO.
Preparação
- .
Nome e Morada
- ROSA PÉREZ UNIPESSOAL, LDA CONDOMÍNIO EMPRESARIAL ELOSPARK II, ESCRITÓRIO Nº26, ESTRADA DE SÃO MARCOS Nº33, 2735-521 AGUALVA-CACÉM
Origem
- ITALIA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- .
Precauções Utilização
- .
Peso líquido escorrido
- 500 g
GNOCCHI DE CECCO SEM GLÚTEN 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.