Ref. / EAN: 3679931 8076808150072
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
As massas, para além de serem deliciosas e muito versáteis, podem ter variadas formas e combinam na perfeição com qualquer tipo de ingrediente. A sua facilidade e rapidez de confeção torna as massas um dos produtos eleitos nas refeições do dia-a-dia.
ver mais
4.38 €/Kg
2,19 €
Promoção
As massas, para além de serem deliciosas e muito versáteis, podem ter variadas formas e combinam na perfeição com qualquer tipo de ingrediente. A sua facilidade e rapidez de confeção torna as massas um dos produtos eleitos nas refeições do dia-a-dia.

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • Declaração de Ingredientes: Ingredientes: Sêmola de TRIGO duro e água.

Informações Nutricionais

  • Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1521.00 kJ / 359.00 kcal; Lípidos: 2.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 5.00 g, Dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 0.00 g, Dos quais ácidos gordos poliinsaturados: 0.00 g; Hidratos de c arbono: 71.20 g, Dos quais polióis: 0.00 g, Dos quais amido: 0.00 g, Dos quais açúcares: 3.50 g; Fibras: 0.00 g; Proteínas: 12.50 g; Sal: 1.00 g

Conservação

  • Manter em lugar seco

Informações

  • Descrição: O Esparguete teve origem em Nápoles, e foi em 1842 que António Viviani lhe deu o nome, porque pareciam pedacinhos de cordel (significa «spago» em italiano). Graças ao seu diâmetro tradicional, o esparguete está incluído no universo das massa s longas e é considerado um dos formatos mais versáteis. Tipo de produto:

Denominação

  • JMD Rua dos Lusiadas N 25 A Lisboa

Preparação

  • Coloque ao lume uma panela com água e um pouco de sal. Quando a água estiver a ferver, deite a massa e mexa. De seguida, deixe cozinhar a massa mantendo sempre a ebulição, durante 7 a 9 minutos. No final, escorra bem a massa, adicione os seus ingredientes favoritos e sirva de imediato!

Nome e Morada

  • JMD Rua dos Lusiadas N 25 A Lisboa

Origem

  • Italia

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Coloque ao lume uma panela com água e um pouco de sal. Quando a água estiver a ferver, deite a massa e mexa. De seguida, deixe cozinhar a massa mantendo sempre a ebulição, durante 7 a 9 minutos. No final, escorra bem a massa, adicione os seus ingredientes favoritos e sirva de imediato!

Precauções Utilização

  • Declaração de Ingredientes: Ingredientes: Sêmola de TRIGO duro e água.

Peso líquido escorrido

  • 500 g

Massas Alimentares

  • Esparguete
ESPARGUETE BARILLA MASSA BARILLA 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.