esparguete barilla massa barilla 500g
As massas, para além de serem deliciosas e muito versáteis, podem ter variadas formas e combinam na perfeição com qualquer tipo de ingrediente. A sua facilidade e rapidez de confeção torna as massas um dos produtos eleitos nas refeições do dia-a-dia.
ver mais
4.38 €/Kg
2,19 €
Promoção
As massas, para além de serem deliciosas e muito versáteis, podem ter variadas formas e combinam na perfeição com qualquer tipo de ingrediente. A sua facilidade e rapidez de confeção torna as massas um dos produtos eleitos nas refeições do dia-a-dia.
Quantidade Liquida
- 0.5 KG
Ingredientes/Composição
- Declaração de Ingredientes: Ingredientes: Sêmola de TRIGO duro e água.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1521.00 kJ Energia 359.00 kcal Lípidos 2.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 5.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.00 g Hidratos de carbono 71.20 g Dos quais açúcares 3.50 g Dos quais pol ióis 0.00 g Dos quais amido 0.00 g Fibras 0.00 g Proteínas 12.50 g Sal 1.00 g
Conservação
- Manter em lugar seco
Informações
- Descrição: O Esparguete teve origem em Nápoles, e foi em 1842 que António Viviani lhe deu o nome, porque pareciam pedacinhos de cordel (significa «spago» em italiano). Graças ao seu diâmetro tradicional, o esparguete está incluído no universo das massa s longas e é considerado um dos formatos mais versáteis. Tipo de produto:
Denominação
- JMD Rua dos Lusiadas N 25 A Lisboa
Preparação
- Coloque ao lume uma panela com água e um pouco de sal. Quando a água estiver a ferver, deite a massa e mexa. De seguida, deixe cozinhar a massa mantendo sempre a ebulição, durante 7 a 9 minutos. No final, escorra bem a massa, adicione os seus ingredientes favoritos e sirva de imediato!
Nome e Morada
- JMD Rua dos Lusiadas N 25 A Lisboa
Origem
- Italia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Coloque ao lume uma panela com água e um pouco de sal. Quando a água estiver a ferver, deite a massa e mexa. De seguida, deixe cozinhar a massa mantendo sempre a ebulição, durante 7 a 9 minutos. No final, escorra bem a massa, adicione os seus ingredientes favoritos e sirva de imediato!
Precauções Utilização
- Declaração de Ingredientes: Ingredientes: Sêmola de TRIGO duro e água.
Peso líquido escorrido
- 500 g
Massas Alimentares
- Esparguete
ESPARGUETE BARILLA MASSA BARILLA 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.