massa espirais portugal bugs c/ proteina de inseto 250 g
A massa espiral proteica de inseto é feita com farinha de buffalo, sendo assim fonte de proteína e fibra. É uma massa com uma preparação rápida e prática para o consumo diário. Ideal para os consumidores que pretendem manter uma alimentação saudável e sus tentável.
ver mais
5.68 €/Kg
-62%
Price reduced from
3,71 €
to
1,42 €
Promoção
Promoção:
de 13/11/2024 a 31/1/2025
A massa espiral proteica de inseto é feita com farinha de buffalo, sendo assim fonte de proteína e fibra. É uma massa com uma preparação rápida e prática para o consumo diário. Ideal para os consumidores que pretendem manter uma alimentação saudável e sus tentável.
Quantidade Liquida
- 0.25 KG
Ingredientes/Composição
- Sêmola de trigo duro (GLÚTEN) e farinha de Alphitobius diaperinus*. *Este ingrediente pode causar reações alérgicas aos consumidores com alergias conhecidas aos CRUSTÁCEOS e aos produtos à base de CRUSTÁCEOS, bem como aos ácaros do pó.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1583.00 kJ Energia 374.00 kcal Lípidos 4.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.30 g Hidratos de carbono 64.00 g Dos quais açúcares 3.20 g Fibras 3.50 g Proteínas 18.00 g Sal 0.00 g
Conservação
- Em local fresco e seco.
Denominação
- Massa espiral com Alphitobius diaperinus
Preparação
- Cozer a massa em água abundante e a ferver, temperada com sal, durante 5-7 minutos. Escorrer a massa e servir a gosto.
Nome e Morada
- SFP - Sustainable Food Products, Lda. Rua do Rosmaninho Nº213, 4455-551, Perafita
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Ideal para se fazer acompanhar com molho e/ou vegetais tendo em conta o seu valor proteico.
MASSA ESPIRAIS PORTUGAL BUGS C/ PROTEINA DE INSETO 250 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.