Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
salt&pepper chicken tender iglo take away 255g
Quantidade Liquida
- 0.255 KG
Ingredientes/Composição
- Peito de frango (56%), farinha de TRIGO, óleo de colza, água, amido (TRIGO, milho, batata), pimenta preta (1.7%), sal (0.78%), pimenta branca, levedura, cebola em pó, alho em pó, glúten de TRIGO, aroma natural, extrato de pimenta, extrato de paprica, carb onato de cálcio, ferro, niacina, tiamina. Pode conter OVO.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1117.00 kJ Energia 266.00 kcal Lípidos 12.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.60 g Hidratos de carbono 23.00 g Dos quais açúcares 0.50 g Fibras 1.20 g Proteínas 16.00 g Sal 0.87 g
Conservação
- Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Informações
- Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Denominação
- Elaborados a partir de peças de carne de peito de frango picada, panados, pré-fritos, ultracongelados.
Preparação
- Os Chicken Tenders devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.Mais saborosos quando preparados no forno sem descongelar. No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (200ºC/ ar circulante 180ºC). Sem descongelar, coloq ue os Chicken tenders no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados, a meio da preparação vire o produto. Na Airfryer (capacidade mínima 3,8 L): Pré-aqueça a airfryer a 200°C durante 3 minutos e 30 segundos. Coloque os Chicken tenders congelado s separados uns dos outros no cesto da airfryer e cozinhe por 12 minutos. A metade do tempo vire o produto. Deixe repousar 1 minuto. NOTA: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de equipamento utilizado.
Nome e Morada
- Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo.
Origem
- Grã-Bretanha
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- "Os Chicken Tenders devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.Mais saborosos quando preparados no forno sem descongelar. No forno a gás ou eléctrico: Aqueça o forno a uma temperatura alta (200ºC/ ar circulante 180ºC). Sem descongelar, colo que os Chicken tenders no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados, a meio da preparação vire o produto. Na Airfryer (capacidade mínima 3,8 L): Pré-aqueça a airfryer a 200°C durante 3 minutos e 30 segundos. Coloque os Chicken tenders congelad os separados uns dos outros no cesto da airfryer e cozinhe por 12 minutos. A metade do tempo vire o produto. Deixe repousar 1 minuto. NOTA: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de equipamento utilizado."
Precauções Utilização
- Para ser consumido depois de cozinhar.