pizza dr.oetker ristorante pepperoni 320g

Ref. / EAN: 678660 4001724039204
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Pizza Ristorante Pepperoni Salame, o ex libris das pizzas Ristorante. Para apreciadores de uma verdadeira pizza com ligeiro picante.
ver mais
15.59 €/Kg
4,99 €
Promoção
Nutriscore Nutriscore
Pizza Ristorante Pepperoni Salame, o ex libris das pizzas Ristorante. Para apreciadores de uma verdadeira pizza com ligeiro picante.

Quantidade Liquida

  • 0.32 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: FARINHA DE TRIGO, tomates passados (30%), QUEIJO MOZZARELLA; EDAM (15%), pepperoni-salame (carne de porco; gordura de porco; sal; especiarias; dextrose; alho em pó; cebola em pó, extractos de especiaria; estabilizador (nitrito de sódio; anti oxidante (extracto de Rosmaninho; fumo) (9.0%), óleo de colza; mini-salame (carne de porco; gordura de porco; sal; dextrose; especiarias; xarope de glucose; sacarose; estabilizador (nitrito de sódio) (4.5%); antioxidante (extractos de rosmaninho), aroma, fumo, levedura para a panificação, açúcar, sal, água, azeite virgem extra, manjericão, amido modificado, especiarias, sumo de limão, orégãos, salsa, alho

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1134.00kJ
    Energia 271.00kcal
    Lípidos 14.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 4.90g
    Hidratos de carbono 25.00g
    Dos quais açúcares 3.30g
    Proteínas 9.90g
    Sal 1.60g

Conservação

  • Congelador a -18ºC Consumir de preferência antes do fim de: ver a data indicada na embalagem.

Informações

  • Pré-aquecer o forno (forno eléctrico: 220 a 230º C; forno eléctrico com ventilação: 200ºC; forno a gás: posição 4/5). Remover a película transparente e colocar na parte de baixo do forno durante 10 a 12 min. (9 a 10 min. se forno com ventilação). A pizza estará pronta quando o queijo estiver dourado.

Denominação

  • PIZZA RISTORANTE DR.OETKER PEPPERONI SALAME 320Gr

Preparação

  • Pré-aquecer o forno Eléctrico 220ªC Com ventilação ca. 200ºC Gás: 4 Retirar o invólucro Colocar a pizza congelada na grelha, colocar a grelha no terço inferior do forno e deixar cozer entre 10 - 12min.

Nome e Morada

  • DR OETKER PORTUGAL LDA Av. D. João II, Edif Adamastor 9C Torre B - 10A 1990-077 LISBOA

Origem

  • Alemanha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Pizza Ristorante Pepperoni Salame, o ex libris das pizzas Ristorante. Para apreciadores de uma verdadeira pizza com toque ligeiro picante.

Precauções Utilização

  • Não volte a congelar após descongelação.

Nutri-score

  • C

Peso líquido escorrido

  • 337 g

Pizzas

  • Pizzas de Massa Fina
PIZZA DR.OETKER RISTORANTE PEPPERONI 320G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.