Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
lombos iglo pescada 400g
Quantidade Liquida
- 0.4 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Pescada. Espécie: Merluccius capensis/paradoxus Zona de captura: Oceano Atlântico Sudeste Sub área de captura: África do sul- código de rastreabilidade: 47-02D Sub área de captura: Namíbia sudoeste de África - código de rastreabilidade: 47-0 1D Método de captura: Redes de arrastar.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 313.00 kJ Energia 330.00 kJ Energia 74.00 kcal Energia 78.00 kcal Lípidos g Lípidos 1.10 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.30 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.30 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.20 g D os quais ácidos gordos poliinsaturados 0.20 g Hidratos de carbono 0.10 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Dos quais açúcares 0.10 g Fibras 0.00 g Fibras 0.10 g Proteínas 16.00 g Proteínas 17.00 g Sal 0.25 g Sal 0.29 g Selénio 57.00 mcg Se lénio 57.00 mcg
Conservação
- Assegure-se de que o produto fica totalmente cozinhado. Poduto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Informações
- Fonte Natural de vitamina B12, minerais e ómega 3; 6 a 8 Lombos embalados individualmente Ideal para cozinhar no forno
Denominação
- Lombos de Pescada - elaborado a partir de peças de filetes de pescada, sem pele e ultracongelados.
Preparação
- Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os lombos de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire lombos de pescada da embalagem e coloque-os num tabuleir o de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos. Nota: Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.
Nome e Morada
- Iglo Portugal pt:Lagoas Park Edifício 5 Torre C 5º andar 2740-298 Porto Salvo Apoio ao Consumidor: 808 500 031 (dias úteis das 9h às 18h)
Origem
- Namíbia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Panela: Numa panela com água a ferver, adicione os lombos de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire lombos de pescada da embalagem e coloque-os num tabuleir o de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos. Nota: Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.
Precauções Utilização
- Para ser consumido depois de cozinhar.
Peixe
- Lombos de Peixe