medalhões pescanova salmão 400g
Produto Ultracongelado; Medalhões embalados a vácuo, sem adição de água de vidragem e sem pele. 4 Medalhões por embalagem.
ver mais
29.73 €/Kg
11,89 €
Promoção
Produto Ultracongelado; Medalhões embalados a vácuo, sem adição de água de vidragem e sem pele. 4 Medalhões por embalagem.
Quantidade Liquida
- 0.4 KG
Ingredientes/Composição
- Salmão
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 822.00 kJ Energia 197.00 kcal Lípidos 13.30 g Dos quais ácidos gordos saturados 2.70 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 3.20 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 5.30 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Proteínas 19.40 g Sal 0.10 g
Conservação
- Conservar a -18ºC
Informações
- Medalhões embalados a vácuo sem adição de água de vidragem e sem pele. 3 a 5 uni.
Denominação
- Medalhões Salmão Congelado
Preparação
- DESCONGELAÇÃO: Sugestão de preparação. Este produto pode ser utilizado sem descongelação prévia. Tem apenas que aumentar o tempo de preparação das receitas. Tradicional: Passe os medalhões do congelador para a parte de baixo do frigorífico no dia anterior à sua utilização, ou deixe 2 horas à temperatura ambiente. Microondas: Coloque os medalhões num recipiente próprio para microondas e programe a duração em função da quantidade a descongelar e das indicações do seu microondas. Volte os medalhões decorrido metade do tempo programado. Uma vez finalizado, deixe repousar pelo menos 10 minutos.
Nome e Morada
- Pescanova Portugal, Lda pt:Av. da República, nº 1-B-4º 1495-110 Algés Portugal
Origem
- NORUEGA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- N/A
Nutri-score
- A
Peixe
- Peixe em Porções
MEDALHÕES PESCANOVA SALMÃO 400G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.