lombos iglo salmão 375g 3un
A Iglo selecionou o salmão mais fresco e suculento das águas frias do Atlântico Norte. Este salmão de aquicultura é garantia de excelente textura, cor e sabor. A aquicultura no mar garante a sustentabilidade da espécie e permite que o salmão seja criado e m condições próximas ao seu meio de origem com garantia de elevada qualidade devido ao rigoroso controlo, desde a criação no oceano até chegar à sua mesa.
ver mais
50.64 €/Kg
18,99 €
Promoção
A Iglo selecionou o salmão mais fresco e suculento das águas frias do Atlântico Norte. Este salmão de aquicultura é garantia de excelente textura, cor e sabor. A aquicultura no mar garante a sustentabilidade da espécie e permite que o salmão seja criado e m condições próximas ao seu meio de origem com garantia de elevada qualidade devido ao rigoroso controlo, desde a criação no oceano até chegar à sua mesa.
Quantidade Liquida
- 0.375 KG
Ingredientes/Composição
- SALMÃO (Salmo salar) de aquicultura das Ilhas Faroé.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 821.00 kJ Energia 1071.00 kJ Energia 197.00 kcal Energia 257.00 kcal Lípidos 13.00 g Lípidos 17.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 3.10 g Dos quais ácidos gordos saturados 3.80 g Hidratos de carbono 0.00 g Hidratos de carbo no 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Proteínas 20.00 g Proteínas 26.00 g Sal 0.18 g Sal 0.15 g
Conservação
- Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Denominação
- 3 Lombos de Salmão embalados individualmente a vácuo. Ultracongelados.
Nome e Morada
- Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h
Origem
- Ilhas Faroé
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- " Cozinhe o produto antes de o servir. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire lombos de Salmão da embalagem e coloque-os num tabuleiro de forno.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durant e 25 minutos.
Peixe
- Lombos de Peixe
LOMBOS IGLO SALMÃO 375G 3UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.