Ref. / EAN: 3335665 5000116126361
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
A Iglo selecionou o salmão mais fresco e suculento das águas frias do Atlântico Norte. Este salmão de aquicultura é garantia de excelente textura, cor e sabor. A aquicultura no mar garante a sustentabilidade da espécie e permite que o salmão seja criado e m condições próximas ao seu meio de origem com garantia de elevada qualidade devido ao rigoroso controlo, desde a criação no oceano até chegar à sua mesa.
ver mais
50.64 €/Kg
18,99 €
Promoção
A Iglo selecionou o salmão mais fresco e suculento das águas frias do Atlântico Norte. Este salmão de aquicultura é garantia de excelente textura, cor e sabor. A aquicultura no mar garante a sustentabilidade da espécie e permite que o salmão seja criado e m condições próximas ao seu meio de origem com garantia de elevada qualidade devido ao rigoroso controlo, desde a criação no oceano até chegar à sua mesa.

Quantidade Liquida

  • 0.375 KG

Ingredientes/Composição

  • SALMÃO (Salmo salar) de aquicultura das Ilhas Faroé.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 821.00kJ
    Energia 1071.00kJ
    Energia 197.00kcal
    Energia 257.00kcal
    Lípidos 13.00g
    Lípidos 17.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 3.10g
    Dos quais ácidos gordos saturados 3.80g
    Hidratos de carbono 0.00g
    Hidratos de carbo no 0.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Proteínas 20.00g
    Proteínas 26.00g
    Sal 0.18g
    Sal 0.15g

Conservação

  • Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.

Denominação

  • 3 Lombos de Salmão embalados individualmente a vácuo. Ultracongelados.

Nome e Morada

  • Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h

Origem

  • Ilhas Faroé

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • " Cozinhe o produto antes de o servir. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire lombos de Salmão da embalagem e coloque-os num tabuleiro de forno.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durant e 25 minutos.

Peixe

  • Lombos de Peixe
LOMBOS IGLO SALMÃO 375G 3UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.