filetes iglo robalo 200g 2un
O Robalo é geralmente encontrado no Atlântico Nordeste, da Noruega ao Norte da África (Senegal), no Mar Mediterrâneo e no Mar Negro. O nosso Robalo é criado no Mar Egeu, a parte oriental do Mar Mediterrâneo, onde pode crescer em perfeitas condições para c umprir os elevados padrões de qualidade da Iglo, sendo certificado pelo ASC. Tem uma carne tenra com um teor médio de gordura e é uma fonte valiosa de ácidos gordos Ómega 3. É uma espécie de peixe muito apreciada na culinária portuguesa, deliciosa quando cozinhada delicadamente no forno, na frigideira ou na grelha.
ver mais
37.45 €/Kg
7,49 €
Promoção
O Robalo é geralmente encontrado no Atlântico Nordeste, da Noruega ao Norte da África (Senegal), no Mar Mediterrâneo e no Mar Negro. O nosso Robalo é criado no Mar Egeu, a parte oriental do Mar Mediterrâneo, onde pode crescer em perfeitas condições para c umprir os elevados padrões de qualidade da Iglo, sendo certificado pelo ASC. Tem uma carne tenra com um teor médio de gordura e é uma fonte valiosa de ácidos gordos Ómega 3. É uma espécie de peixe muito apreciada na culinária portuguesa, deliciosa quando cozinhada delicadamente no forno, na frigideira ou na grelha.
Quantidade Liquida
- 0.2 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Robalo.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 632.00 kJ Energia 151.00 kcal Lípidos 8.80 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.90 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Proteínas 18.00 g Sal 0.16 g
Conservação
- Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Denominação
- Filetes de Robalo - Filete de Robalo (Dicentrarchus labrax) com pele, ultracongelados. Aquicultura da Turquia.
Nome e Morada
- Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h
Origem
- Turquia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- "Cozinhe o produto antes de o servir. Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora. Num grelhador/frigideira antiaderente de tamanho adequado, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Coloque os filetes com a pele virada para baixo e tape-os deixan do cozinhar durante 8 minutos em lume médio/alto. Vire os filetes de vez em quando. No Forno: Pré-aqueça o forno a 230°C (220° ar circulante). Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora. Coloque os Filetes num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 15 minutos."
Peixe
- Filetes de Peixe
FILETES IGLO ROBALO 200G 2UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.