Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
filetes iglo robalo 200g 2un
Quantidade Liquida
- 0.2 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes: Robalo.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 632.00 kJ Energia 151.00 kcal Lípidos 8.80 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.90 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Proteínas 18.00 g Sal 0.16 g
Conservação
- Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.
Denominação
- Filetes de Robalo - Filete de Robalo (Dicentrarchus labrax) com pele, ultracongelados. Aquicultura da Turquia.
Nome e Morada
- Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h
Origem
- Turquia
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- "Cozinhe o produto antes de o servir. Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora. Num grelhador/frigideira antiaderente de tamanho adequado, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Coloque os filetes com a pele virada para baixo e tape-os deixan do cozinhar durante 8 minutos em lume médio/alto. Vire os filetes de vez em quando. No Forno: Pré-aqueça o forno a 230°C (220° ar circulante). Sem descongelar, retire os filetes da embalagem protetora. Coloque os Filetes num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 15 minutos."
Peixe
- Filetes de Peixe