Ref. / EAN: 3328940 5000116126118
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
"3 deliciosos Filetes de Peixe com um cremoso recheio de espinafres. Os Filetes Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio e uma cobertura crocante. Esta é a receita para um sabor irresistível. Uma deliciosa refeição de peixe, de fácil p reparação no forno e com resultados sempre perfeitos."
ver mais
16.63 €/Kg
4,99 €
Promoção
"3 deliciosos Filetes de Peixe com um cremoso recheio de espinafres. Os Filetes Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio e uma cobertura crocante. Esta é a receita para um sabor irresistível. Uma deliciosa refeição de peixe, de fácil p reparação no forno e com resultados sempre perfeitos."

Quantidade Liquida

  • 0.3 KG

Ingredientes/Composição

  • "Ingredientes: Escamudo-do-Alasca *(50%) (PEIXE), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, sal, especiarias), espinafres (12%), óleo de colza, farinha de TRIGO, amido de arroz, nata (LEITE), água, sal, LEITE em pó magro, clara de OVO em pó, semolina de arroz, OVO inteiro em pó, açúcar, soro de LEITE em pó, xarope de glicose desidratado, pimenta branca, levedura, noz moscada. * Escamudo-do-Alasca: Espécie:Theragra chalcogramma; código: 61-02A; 61-01A/67-01A; Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/O ceano Pacífico nordeste; Sub área de captura: Mar de Okhotsk&Ilhas Curilas;Mar de Bering central (USA)/ Mar de Bering/Golfo do Alasca (USA) Método de captura: Redes de arrastar.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 966.00kJ
    Energia 231.00kcal
    Lípidos 13.00g
    Dos quais ácidos gordos saturados 1.10 g
    Hidratos de carbono 16.00g
    Dos quais açúcares 1.50g
    Proteínas 12.00g
    Sal 1.30g

Conservação

  • Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.

Denominação

  • 3 Filetes de Peixe com Recheio de Espinafres: Elaborados com peças de filete de Escamudo-do-Alasca, recheados com molho de espinafres, panados, pré-fritos e ultracongelados.

Preparação

  • No Forno: Pré-aqueça o forno a 225ºC/ 200ºC ar circulante. Sem descongelar, coloque os filetes de peixe num tabuleiro de grelha (sem base) forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 16-18 minutos. Na frigideira: Este produto foi esp ecialmente concebido para preparação no forno, no entanto pode também ser frito. Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 - 10 minutos, em lume brando.Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 - 10 minutos, em lume brando.

Nome e Morada

  • Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h

Origem

  • Alemanha

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
FILETES IGLO DE PEIXE COM ESPINAFRES MSC 3UN 300G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.