lombos bacalhau riberalves 9m cura 800g

Ref. / EAN: 3771540 5601809012512
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
LOMBOS DE BACALHAU COM 9 MESES DE CURA TRADICIONAL PORTUGUESA RICO EM PROTEINAS TEOR DE SAL NO PONTO
ver mais
34.99 €/Kg
27,99 €
Promoção
LOMBOS DE BACALHAU COM 9 MESES DE CURA TRADICIONAL PORTUGUESA RICO EM PROTEINAS TEOR DE SAL NO PONTO

Quantidade Liquida

  • 0.8 KG

Ingredientes/Composição

  • BACALHAU E SAL

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 338.00kJ
    Energia 80.00kcal
    Lípidos 0.40g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.10g
    Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.00g
    Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.00g
    Hidratos de carbono 0.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Dos quais poliói s 0.00g
    Dos quais amido 0.00g
    Fibras 0.00g
    Proteínas 19.00g
    Sal 2.70g

Conservação

  • Conservar a -18ºC

Informações

  • Validade: Após a produção 540 dias a -18ºC

Denominação

  • LOMBOS BACALHAU RIBERALVES 9M CURA 800G

Preparação

  • APÓS INICIAR A DESCONGELAÇÃO NÃO VOLTAR A CONGELAR.

Nome e Morada

  • Riberalves, S.A.RIBERALVES - COM.E IND. DE PRD.ALIM. S.A

Origem

  • ISLANDIA

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Descongelar o produto no frigorifico ou no micro-ondas na função de descongelação e confeccionar de imediato. Consumir depois de devidamente confeccionado.

Precauções Utilização

  • Não voltar a congelar

Peixe

  • Lombos de Peixe
LOMBOS BACALHAU RIBERALVES 9M CURA 800G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.