bacalhau riberalves posta do lombo 9m cura msc 500g

Ref. / EAN: 3797417 5601809017135
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
POSTA DO LOMBO COM 9 MESES DE CURA
ver mais
25.98 €/Kg
-19%
Price reduced from 15,99 € to
12,99 €
Promoção
Promoção: de 9/10/2024 a 26/12/2024
POSTA DO LOMBO COM 9 MESES DE CURA

Quantidade Liquida

  • 0.5 KG

Ingredientes/Composição

  • BACALHAU SAL

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 338.00kJ
    Energia 80.00kcal
    Lípidos 0.40g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.10g
    Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.00g
    Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.00g
    Hidratos de carbono 0.00g
    Dos quais açúcares 0.00g
    Dos quais poliói s 0.00g
    Dos quais amido 0.00g
    Fibras 0.00g
    Proteínas 19.00g
    Sal 2.70g

Conservação

  • Conservar a -18ºC

Informações

  • Validade: Após a produção 540 dias a -18ºC

Denominação

  • POSTA DO LOMBO DE BACALHAU 9M CURA RIBERALVES

Preparação

  • NÃO VOLTAR A CONGELAR DEPOIS DE INICIAR A DESCONGELAÇÃO.

Nome e Morada

  • Riberalves, S.A.RIBERALVES - COM.E IND. DE PRD.ALIM. S.A

Origem

  • Noruega

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • Descongelar o produto no frigorifico ou no micro-ondas na função de descongelação e confecionar de imediato. Consumir depois de devidamente confecionado.

Precauções Utilização

  • Não voltar a congelar.

Peso líquido escorrido

  • 500 g

Peixe

  • Postas de Peixe
BACALHAU RIBERALVES POSTA DO LOMBO 9M CURA MSC 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.