bacalhau riberalves posta do lombo 9m cura msc 500g
POSTA DO LOMBO COM 9 MESES DE CURA
ver mais
25.98 €/Kg
-19%
Price reduced from
15,99 €
to
12,99 €
Promoção
Promoção:
de 9/10/2024 a 26/12/2024
POSTA DO LOMBO COM 9 MESES DE CURA
Quantidade Liquida
- 0.5 KG
Ingredientes/Composição
- BACALHAU SAL
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 338.00 kJ Energia 80.00 kcal Lípidos 0.40 g Dos quais ácidos gordos saturados 0.10 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0.00 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.00 g Hidratos de carbono 0.00 g Dos quais açúcares 0.00 g Dos quais poliói s 0.00 g Dos quais amido 0.00 g Fibras 0.00 g Proteínas 19.00 g Sal 2.70 g
Conservação
- Conservar a -18ºC
Informações
- Validade: Após a produção 540 dias a -18ºC
Denominação
- POSTA DO LOMBO DE BACALHAU 9M CURA RIBERALVES
Preparação
- NÃO VOLTAR A CONGELAR DEPOIS DE INICIAR A DESCONGELAÇÃO.
Nome e Morada
- Riberalves, S.A.RIBERALVES - COM.E IND. DE PRD.ALIM. S.A
Origem
- Noruega
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Descongelar o produto no frigorifico ou no micro-ondas na função de descongelação e confecionar de imediato. Consumir depois de devidamente confecionado.
Precauções Utilização
- Não voltar a congelar.
Peso líquido escorrido
- 500 g
Peixe
- Postas de Peixe
BACALHAU RIBERALVES POSTA DO LOMBO 9M CURA MSC 500G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.