gelado nutella 470 ml
-
ver mais
14.23 €/Lt
6,69 €
Promoção
-
Quantidade Liquida
- 0.47 LT
Ingredientes/Composição
- LEITE desnatado reconstituído , açúcar, CREME pasteurizado , óleo de girassol, AVELÃS 6,5%, xarope de glicose, LEITE desnatado em pó, óleo de coco, cacau em pó com baixo teor de gordura 3,5%, dextrose, emulsificantes (lecitinas (SOJA e/ou girassol), éster es de propilenoglicol de ácidos gordos, mono e diglicéridos de ácidos gordos), estabilizantes (goma de alfarroba, goma de celulose, goma guar, carragenina), aromas. ADITIVOS: emulsionantes (lecitinas (SOJA e/ou girassol), ésteres de propilenoglicol de áci dos graxos, mono e diglicerídeos de ácidos graxos), estabilizantes (goma de alfarroba, goma de celulose, goma guar, carragenina). Contaminação cruzada de alérgenos: Maçãs, Cereais - Cevada, Cereais - Aveia, Cereais - Centeio, Cereais - Espelta, Cereais - Trigo, Ovos e produtos derivados, Nozes - Amêndoas, Nozes - Castanha de Caju, Nozes - Macadâmia/Queensland Nozes, Nozes - Nozes Pecan, Nozes - Pistache Nozes, Nozes - Nozes, Laranjas, Outras Nozes - Castanha, Outras Nozes - Coco, Outras Nozes - Nozes.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1435.00 kJ Energia 344.00 kcal Lípidos 23.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 9.70 g Hidratos de carbono 29.80 g Dos quais açúcares 29.00 g Proteínas 4.10 g Sal 0.11 g
Conservação
- ARMAZENAR TEMPERATURA (°C) ÁREA DE CARGA/DESCARGA 0÷8 ÁREA DE ARMAZENAMENTO - 25 ÷ - 19 TRANSPORTE TEMPERATURA (°C) - 27 ÷ - 18 °C RH (máx.) apenas para referência de contêiner UR: 65%
Denominação
- GELADO NUTELLA ML470
Preparação
- -
Nome e Morada
- Avenida. Vicente Vidal s/n_46600 Alcira_Valencia_Spain.
Origem
- ESPANHA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
GELADO NUTELLA 470 ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.