gelado carte d'or salted caramel 825ml
Gelado de caramelo e gelado de baunilha com xarope de caramelo salgado e pedaços crocantes de caramelo salgado
ver mais
7.26 €/Lt
5,99 €
Promoção
Gelado de caramelo e gelado de baunilha com xarope de caramelo salgado e pedaços crocantes de caramelo salgado
Quantidade Liquida
- 0.825 LT
Ingredientes/Composição
- LEITE magro reconstituído, água, açúcar, xarope de glicose, gordura de coco, xarope de glicose e frutose, frutose, xarope de açúcar caramelizado (2,5%), LACTOSE e proteínas lácteas (LEITE), manteiga de cacau, LEITE em pó, espessantes (goma de guar, farinh a de sementes de alfarroba, goma de tara, carragenina, goma de acácia), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitinas), caramelo em pó (0,2%), farinha de TRIGO, sal (0,1%), farinha de TRIGO maltada, farinha de AVEIA, aromas, aroma natural de baunilha*, levedante (hidrogenocarbonato de sódio), pasta de cacau. *Certificado Rainforest Alliance.ra.org.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 786.00 kJ Energia 188.00 kcal Lípidos 7.20 g Dos quais ácidos gordos saturados 6.30 g Hidratos de carbono 28.00 g Dos quais açúcares 22.00 g Proteínas 2.10 g Sal 0.24 g
Conservação
- Conservar no congelador (-18ºC).
Denominação
- Gelado de caramelo e gelado de baunilha com xarope de caramelo salgado (21%) e pedaços crocantes de caramelo salgado (2%).
Preparação
- Pronto a comer!
Nome e Morada
- Unilever FIMA, Lda. Largo Monterroio Mascarenhas 1, 1099-081 Lisboa
Origem
- França
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Pronto a comer!
Gelados
- Gelados Familiares
GELADO CARTE D'OR SALTED CARAMEL 825ML
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.