hamburgueres iglo frango s/ gluten 18 un 1080g

Ref. / EAN: 3176972 5000116125432
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Queremos que cada vez mais pessoas provem os nossos produtos. Por isso, desenvolvemos esta receita de forma a ser adequada a pessoas com intolerâncias ao glúten. Feitos com peito de frango, os Hamburgers do Capitão Iglo, preparam-se em minutos no forno ou na grelha, sem adição de gordura. Por serem naturalmente preservados pela congelação, os nossos hamburgers não possuem conservantes artificiais.
ver mais
15.73 €/Kg
16,99 €
Promoção
Sem gluten
Queremos que cada vez mais pessoas provem os nossos produtos. Por isso, desenvolvemos esta receita de forma a ser adequada a pessoas com intolerâncias ao glúten. Feitos com peito de frango, os Hamburgers do Capitão Iglo, preparam-se em minutos no forno ou na grelha, sem adição de gordura. Por serem naturalmente preservados pela congelação, os nossos hamburgers não possuem conservantes artificiais.

Quantidade Liquida

  • 1.08 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Peito de frango (69%), água, farinha de arroz, óleo de colza, cebola, batata desidratada, amido de milho, sal, alho em pó, dextrose. Pode conter OVO.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 434.00kJ
    Energia 753.00kJ
    Energia 104.00kcal
    Energia 180.00kcal
    Lípidos 4.80g
    Lípidos 8.10g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.80g
    Dos quais ácidos gordos saturados 1.40g
    Hidratos de carbono 10.00g
    Hidratos de carbono 6.00g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Fibras 0.50g
    Fibras 0.50g
    Proteínas 16.00g
    Proteínas 9.10g
    Sal 0.67g
    Sal 1.10g

Conservação

  • Produto Ultracongelado. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar. Conservar a - 18 °C.

Informações

  • 18 Hamburgers de Frango Isentos de Glúten- Elaborados a partir de peças de carne de peito de frango cortadas, pão ralado e cebola, marinados, envolvidos num polme, pré-frito, cozinhado e ultracongelados.

Denominação

  • 18 Hamburgers de Frango Isentos de Glúten- Elaborados a partir de peças de carne de peito de frango cortadas, pão ralado e cebola, marinados, envolvidos num polme, pré-frito, cozinhado e ultracongelados.

Preparação

  • No Forno: Aqueça a uma temperatura alta (220ºC). Coloque os Hamburgers ainda congelados num tabuleiro de forno, introduza-o no meio forno e deixe durante 10-12 minutos. A meio da preparação vire o produto. NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valor es médios, dependendo do tipo de forno utilizado. Na Grelha: Numa grelha antiaderente aqueça a uma temperatura média. Sem descongelar, coloque os Hamburgers sobre a placa aquecida e grelhe durante 10 a 12 minutos, virando-os de vez em quando.

Nome e Morada

  • Iglo Portugal Comercialização e Produção de Produtos Alimentares, Sociedade Unipessoal, Lda. Lagoas Park - Edifício 5C 5º Andar 2740- 298 Porto Salvo. Apoio ao Consumidor: 808 500 031, dias úteis das 9h às 18h

Origem

  • Reino Unido

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Sugestões Utilização

  • No Forno: Aqueça a uma temperatura alta (220ºC). Coloque os Hamburgers ainda congelados num tabuleiro de forno, introduza-o no meio forno e deixe durante 10-12 minutos. A meio da preparação vire o produto. NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valor es médios, dependendo do tipo de forno utilizado. Na Grelha: Numa grelha antiaderente aqueça a uma temperatura média. Sem descongelar, coloque os Hamburgers sobre a placa aquecida e grelhe durante 10 a 12 minutos, virando-os de vez em quando.

Precauções Utilização

  • Para ser consumido depois de cozinhar.

Carnes

  • Hamburguers de Aves
HAMBURGUERES IGLO FRANGO S/ GLUTEN 18 UN 1080G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.