suplemento solgar pele unhas e cabelo 60 capsulas
0.27 €/un
16,36 €
Promoção
Ingredientes/Composição
- Ingredientes Cada (2) comprimidos fornecem: Agente de volume: celulose microcristalina MSM (metilsulfonilmetano) ..... 1000 mg Antiaglomerantes: dióxido de silício, ácido esteárico vegetal, estearato de magnésio vegetal Vitamina C (ácido L-ascórbico) ... ..... 120 mg (150*) Algas vermelhas ......................... 150 mg em pó (L. calcareum) L- Lisina ........................................ 50 mg (como cloridrato de L-Lisina) L- Prolina ..................................... 50 mg Zinco (como citrato).. .................... 15 mg (150*) Carboximetilcelulose Agentes de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose, glicerina vegetal (de gordura de palmiste e de coco) Cobre (como bisglicinato)................ 2 mg (200*) *%VRN= Valor de Referência do Nutriente. Adequado a vegans. Certificação Kosher Solgar KOF #K-1250. Solgar® é uma marca registada da Solgar Holdings Inc. OptiMSM® é uma marca registada da Cardinal Nutrition. DBA Bergstrom Nutrition. ISENTO DE: glúten, trigo, produtos lácteos, soja, levedura, c onservantes, edulcorantes, aromatizantes artificiais ou corantes.
Conservação
- Conservar à temperatura ambiente.
Informações
- Código CNP: 7379495. MODO DE TOMAR: Como suplemento alimentar para adultos, tomar dois (2) comprimidos por dia, de preferência às refeições, ou segundo prescrição médica ou do seu técnico de saúde. Não exceder a toma diária recomendada.
Denominação
- Suplemento Alimentar: MSM, Vitamina C, Zinco e Aminoácidos
Preparação
- 0
Nome e Morada
- Solgar
Informação Adicional
- " Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar. Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o prod uto que recebe.
SUPLEMENTO SOLGAR PELE UNHAS E CABELO 60 CAPSULAS
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.