bovino carnalentejana dop preparado de carne picada auchan cultivamos o bom 400gr
Produção Controlada e é um compromisso de parceria com produtores de longa duração, de forma sustentável e respeitando os quatro pilares: consumidor, social, ambiental e económico.
ver mais
16.22 €/Kg
6,49 €
Promoção
Produção Controlada e é um compromisso de parceria com produtores de longa duração, de forma sustentável e respeitando os quatro pilares: consumidor, social, ambiental e económico.
Quantidade Liquida
- 0.4 KG
Ingredientes/Composição
- Carne de bovino (90%), água, pão ralado (farinha de TRIGO (GLÚTEN), água, açucar e levedura), amido de milho, antioxidantes (E 331 e E 301), conservante [(E 224) ( SULFITOS)]. Pode conter vestígios de SOJA.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 583 kJ / 139 kcal; lípidos: 6,1 g, dos quais saturados: 3,0 g; hidratos de carbono: 3,0 g, dos quais açúcares: 0,5 g; proteínas: 18,0 g; sal: 0,50 g
Conservação
- Conservar entre 0 ºC e +2 ºC
Informações
- Denominação de Origem Protegida. Embalado em atmosfera protetora. Abatido em: Portugal. Produzido em: Portugal
Denominação
- BOVINO CARNALENTEJANA DOP PREPARADO DE CARNE PICADA AUCHAN CULTIVAMOS O BOM 400GR
Preparação
- Cozinhar bem antes de consumir
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos
Origem
- Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Poderá encontrar inspiração para as suas receitas em Auchan&Eu, para saborear melhor o nosso Preparado de Carne Picada Carnalentejana Auchan Cultivamos o Bom.
Nutri-score
- B
BOVINO CARNALENTEJANA DOP PREPARADO DE CARNE PICADA AUCHAN CULTIVAMOS O BOM 400GR
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.