queijo flamengo bola paiva 1/4 unid
Queijo curado, semiduro com poucos olhos disseminados na massa, consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite de vaca inteiro, depois de pasteurizado.
ver mais
3.69 €/un
3,69 €
Promoção
Queijo curado, semiduro com poucos olhos disseminados na massa, consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite de vaca inteiro, depois de pasteurizado.
Ingredientes/Composição
- LEITE de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e culturas LÁCTEAS.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1537.00 kJ Energia 371.00 kcal Lípidos 30.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 20.00 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 9.20 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 1.20 g Hidratos de carbono 1.90 g Dos quais açúcares 0.50 g Fibras 0.50 g Proteínas 23.00 g Sal 1.30 g
Conservação
- Conservar entre 0 ºC a 10 ºC. Depois de aberto manter refrigerado.
Informações
- Na superfície: Conservante E235 e Corante E172. Casca não comestível.
Denominação
- Queijo Flamengo Bola Paiva Quartos
Preparação
- Pronto a comer. Uso culinário ou processamento adicional realizado pelo consumidor. "Casca Não Comestível".
Nome e Morada
- Lacticínios do Paiva S.A Rua de Penelas, nº 84 5100-407 Cambres - Lamego - Portugal E-mail: empresa@lacticiniospaiva.pt
Origem
- Portugal
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Produto pronto a ser consumido, recomenda-se cortar em fatias, consumir no meio do pão, com tostas ou em preparações culinárias. Recomenda-se que seja retirado do frigorífico, 10 minutos antes de ser consumido.
Precauções Utilização
- Grupos Vulneráveis Pessoas alérgicas a leite e intolerantes a lactose.
QUEIJO FLAMENGO BOLA PAIVA 1/4 UNID
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.