queijo da beira baixa picante dop auchan à mesa em portugal cultivamos o bom un
Os queijos da Beira Baixa DOP da região de Castelo Branco são produzidos com leite de ovelha e de cabra dos rebanhos explorados pela Família Almeida. Todo o processo de produção é 100% rastreado pela Auchan. As zonas de pastagem protegidas permitem o bem estar animal conferindo aos queijos um sabor inconfundível e único
ver mais
4.65 €/un
4,65 €
Promoção
Os queijos da Beira Baixa DOP da região de Castelo Branco são produzidos com leite de ovelha e de cabra dos rebanhos explorados pela Família Almeida. Todo o processo de produção é 100% rastreado pela Auchan. As zonas de pastagem protegidas permitem o bem estar animal conferindo aos queijos um sabor inconfundível e único
Ingredientes/Composição
- LEITE cru de ovelha e cabra, sal e coalho animal.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1525.00 kJ Energia 368.00 kcal Lípidos 31.50 g Dos quais ácidos gordos saturados 21.70 g Hidratos de carbono 0.70 g Dos quais açúcares 0.50 g Proteínas 20.50 g Sal 4.14 g
Conservação
- Conservar entre 0ºC e 12ºC.
Informações
- Denominação de Origem Protegida. Controlado por: PT012. Feito com leite cru. Produzido por: Queijaria Almeida Industria e Comércio de Queijos, Lda. Zona Industrial de Castelo Branco, Rua 5, Lote 46, 6000459 Castelo Branco.
Denominação
- Queijo da Beira Baixa DOP Picante
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos
Origem
- Castelo Branco
Sugestões Utilização
- Ideal para uma entrada , queijo Picante da Beira Baixa, sabor picante, energético ao paladar, necessita de vinhos com algum teor de doçura para contrastar com o picante. O Moscatel de Setúbal é uma opção que nos guia por uma viagem de sabores exóticos.
Nutri-score
- E
Queijos Regionais (LS)
- Beiras
QUEIJO DA BEIRA BAIXA PICANTE DOP AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.