queijo castelo branco dop auchan à mesa em portugal cultivamos o bom un

Ref. / EAN: 3608848 5601002122254
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Queijo de Ovelha de Pasta semi-mole ou mole, ligeiramente amarelada, com poucos olhos irregulares, massa obtida por esgotamento da coalhada após coagulação de leite cru estreme por ação de infusão de cardo. Aroma agradável, sabor lácteo ligeiramente acidu lado. O cardo confere-lhe um ligeiro toque final.
ver mais
8.99 €/un
-17%
Price reduced from 10,80 € to
8,99 €
Promoção
Promoção: de 19/11/2024 a 4/12/2024
Produto Nacional Cultivamos o bom
Nutriscore Nutriscore
Queijo de Ovelha de Pasta semi-mole ou mole, ligeiramente amarelada, com poucos olhos irregulares, massa obtida por esgotamento da coalhada após coagulação de leite cru estreme por ação de infusão de cardo. Aroma agradável, sabor lácteo ligeiramente acidu lado. O cardo confere-lhe um ligeiro toque final.

Ingredientes/Composição

  • LEITE cru de ovelha, sal e cardo.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1705.00kJ
    Energia 412.00kcal
    Lípidos 35.50g
    Dos quais ácidos gordos saturados 26.30g
    Hidratos de carbono 1.30g
    Dos quais açúcares 0.50g
    Proteínas 21.70g
    Sal 1.48g

Conservação

  • Conservar entre 0ºC e 12ºC.

Informações

  • Denominação de Origem Protegida. Controlado por: PT012. Feito com leite cru. Casca não comestível. Produzido por: Queijaria Almeida Industria e Comércio de Queijos, Lda. Zona Industrial de Castelo Branco, Rua 5, Lote 46, 6000459 Castelo Branco.

Denominação

  • Queijo da Beira Baixa DOP Castelo Branco

Nome e Morada

  • Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770129 Paço de Arcos

Origem

  • Castelo Branco

Sugestões Utilização

  • Queijo de Castelo Branco - queijo que apresenta sabor intenso, algo amanteigado, sendo este uma excelente escolha para acompanhar vinhos doces, licorosos e Vinho do Porto Rubies, que, sendo jovens, apresentam alguma frescura que suaviza a intensidade do q ueijo;

Nutri-score

  • D

Queijos Regionais (LS)

  • Beiras
QUEIJO CASTELO BRANCO DOP AUCHAN À MESA EM PORTUGAL CULTIVAMOS O BOM UN
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.