queijo camembert panado grand fermage 4x25g
Queijo Camembert panado - uma delicia francesa
ver mais
26.9 €/Kg
2,69 €
Promoção
Queijo Camembert panado - uma delicia francesa
Quantidade Liquida
- 0.1 KG
Ingredientes/Composição
- Preparação de queijo Camembert (65%): Camembert - LEITE pasteurizado de França (56%), fécula de batata. Cobertura (35%): Pão ralado (farinha de TRIGO, óleo de colza, fermento, sal, especiarias (paprica, açafrão)), farinha de TRIGO, óleo de girassol, água, glúten de TRIGO, sal, corante alimentar (paprica e concentrado de cenoura). Contém os alérgenos: Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), Trigo (Glúten), Glúten Pode conter alérgenos: Aipo e produtos à base de aipo
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 1258.00 kJ / 302.00 kcal; Lípidos: 19.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 10.00 g; Hidratos de carbono: 20.00 g, Dos quais açúcares: 3.30 g; Proteínas: 12.00 g; Sal: 1.10 g
Conservação
- Conservar entre 2ºC e 6ºC
Informações
- Adequado para Vegetarianos
Denominação
- QUEIJO GRAND FERMAGE CAMEMBERT PANADO 4X25G
Preparação
- Forno: Pré-aqueça o forno a 200°C. Retire o filme plástico e coloque as unidades na prateleira do meio forrada com papel manteiga e aqueça por 8 minutos. Frigideira de teflon: Aqueça um pouco de óleo numa frigideira anti-aderente em lume moderado e deixe dourar as peças de cada lado por cerca de 8 minutos, virando regularmente. Não coloque no micro-ondas
Nome e Morada
- Eurial International 75 rue Sophie Germain CS 70816 44 308 Nantes Cedex France
Origem
- FRANÇA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Idealmente para entradas. Acompanhe com doce de Framboesa ou outro qualquer doce. Consumir quente.
QUEIJO CAMEMBERT PANADO GRAND FERMAGE 4X25G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.