camarão cozido madagáscar auchan cultivamos o bom 40/60 kg
O camarão de Madagáscar Auchan é proveniente de eco-modelos de pesca e aquicultura, de acordo com as melhores práticas mundiais para o respeito do meio ambiente, Os camarões crescem livres, nas condições próximas dos seus meios de origem, o que lhes confe re um sabor e uma textura incomparáveis e lhes permite alcançar um grande tamanho. Para além disso a sua produção apoia a comunidade e os pequenos produtores, numa estratégia com respeito pelas pessoas que produzem os nossos produtos (emprego, equidade, s ustentabilidade e produção local). O camarão é muito nutritivo, rico em zinco, ferro, potássio e fósforo e de vitaminas do complexo B, constituindo assim uma excelente opção especialmente se optar por métodos culinários saudáveis.
ver mais
Quant. Mínima = 1000g
23.99 €/Kg
23,99 €
/Kg
Promoção
O camarão de Madagáscar Auchan é proveniente de eco-modelos de pesca e aquicultura, de acordo com as melhores práticas mundiais para o respeito do meio ambiente, Os camarões crescem livres, nas condições próximas dos seus meios de origem, o que lhes confe re um sabor e uma textura incomparáveis e lhes permite alcançar um grande tamanho. Para além disso a sua produção apoia a comunidade e os pequenos produtores, numa estratégia com respeito pelas pessoas que produzem os nossos produtos (emprego, equidade, s ustentabilidade e produção local). O camarão é muito nutritivo, rico em zinco, ferro, potássio e fósforo e de vitaminas do complexo B, constituindo assim uma excelente opção especialmente se optar por métodos culinários saudáveis.
Ingredientes/Composição
- CRUSTÁCEO
Conservação
- Conservar entre 0º e 2ºC.
Informações
- Existem diferentes nomes científicos possíveis para este produto, pelo que deverá confirmar a informação em Questões frequentes > Categoria Informação de Produtos > Pescado Nomes Científicos.
Denominação
- CAMARÃO COZIDO MADAGÁSCAR AUCHAN CULTIVAMOS O BOM 40/60 KG
Nome e Morada
- UNIMA PORTUGAL AVENIDA DEFENSORES DE CHAVES, 15 - 5ºE
Origem
- AQUACULTURA - MADAGÁSCAR
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Ingredientes 400g camarão cozido Molho mostarda e mel: 100g maionese light / 1 c.sopa mostarda dijon ou normal / 1 c.sobremesa mel Molho de coentros e iogurte: 1 iogurte natural (125 g) / 1 c. sopa coentros / q.b. alho em / q.b. sal Molho de tomate e oregãos: 150 g polpa de tomate / 1/2 cebola / 1 c. sobremesa orégãos / q.b. azeite / q.b. sal / q.b. pimenta preta Para decorar: 1 limão / q.b. gelo Preparação Comece por cozer o camarão caso não tenha comprado já cozido. Reserve Molho mostarda e mel: Misture a maionese com a mostrada e o mel. Reserve. Molho Iogurte: Misture o iogurte, os coentros e o alho. Triture com uma varinha mágica até ficar homogéneo. Reserve. Molho tomate: Salteie a cebola e adicione o molho de tomate, desligue o lume, adici one os orégãos, o sal e a pimenta e deixe arrefecer. Reserve. Corte o limão em fatias e disponha num prato largo, coloque os cubos de gelo e disponha o camarão. Sirva o prato de camarão juntamente com pequenas tigelas c/os molhos
CAMARÃO COZIDO MADAGÁSCAR AUCHAN CULTIVAMOS O BOM 40/60 KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.