bacalhau graúdo cura amarela inteiro kg
O Bacalhau Salgado Seco Cura Amarela Pescanova pode ser capturado nos mares da Noruega e Islândia. Este bacalhau distingue-se por fazer parte dos melhores lotes de peixe em Salgado Verde, fazendo-se seguir, o seu estágio em maturação que é superior a 9 me ses. A cor amarelada resulta do processo enzimático (maturação controlada), que estabelece um padrão de cor característico. Este é um Bacalhau que nos oferece um sabor e textura únicas.
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Quant. Mínima = 2350g
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O Bacalhau Salgado Seco Cura Amarela Pescanova pode ser capturado nos mares da Noruega e Islândia. Este bacalhau distingue-se por fazer parte dos melhores lotes de peixe em Salgado Verde, fazendo-se seguir, o seu estágio em maturação que é superior a 9 me ses. A cor amarelada resulta do processo enzimático (maturação controlada), que estabelece um padrão de cor característico. Este é um Bacalhau que nos oferece um sabor e textura únicas.
Ingredientes/Composição
- PEIXE. Pode conter vestígios de MOLUSCOS e CRUSTÁCEOS.
Conservação
- Conservar entre 0º e 7ºC.
Informações
- Existem diferentes nomes científicos possíveis para este produto, pelo que deverá confirmar a informação em Questões frequentes > Categoria Informação de Produtos > Pescado Nomes Científicos.
Denominação
- BACALHAU GRAÚDO CURA AMARELA INTEIRO KG
Preparação
- Cozinhar bem antes de consumir.
Nome e Morada
- Pescanova Portugal, Lda Av. da República, nº 1-B 4º 1495-110 Algés
Origem
- Atlântico Nordeste.
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Poderá encontrar sugestões de utilização em Auchan&Eu.
Precauções Utilização
- Demolhar o bacalhau em água fresca durante 72h no frigorífico, mudando a mesma de 8 em 8 horas.
BACALHAU GRAÚDO CURA AMARELA INTEIRO KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.