bacalhau graúdo asa branca auchan cultivamos o bom kg
O bacalhau Auchan Cultivamos o Bom é capturado nas águas frias da Noruega de acordo com as práticas de pesca sustentável certificadas pelo MSC (selvagem, rastreável e sustentável). Aplicando a cura tradicional portuguesa, que inclui maturação em sal por um período mínimo de 4 meses, o que resulta num produto de sabor intenso, com textura firme e de lascas bem definidas. Rico em proteína de alto valor biológico que fornecem todos os aminoácidos essenciais, importantes nas mais várias funções biológicas e metabólicas do nosso corpo.
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O bacalhau Auchan Cultivamos o Bom é capturado nas águas frias da Noruega de acordo com as práticas de pesca sustentável certificadas pelo MSC (selvagem, rastreável e sustentável). Aplicando a cura tradicional portuguesa, que inclui maturação em sal por um período mínimo de 4 meses, o que resulta num produto de sabor intenso, com textura firme e de lascas bem definidas. Rico em proteína de alto valor biológico que fornecem todos os aminoácidos essenciais, importantes nas mais várias funções biológicas e metabólicas do nosso corpo.
Ingredientes/Composição
- BACALHAU (Gadus morhua) e sal.
Informações Nutricionais
- Valores nutricionais médios por 100 g: Energia: 356 kJ / 84 kcal; lípidos: 0,7 g, dos quais saturados: 0,3 g; hidratos de carbono: 0,0 g, dos quais açúcares: 0,0 g; proteínas: 19,4 g; sal: 16 g
Conservação
- Conservar entre 0º e 7ºC.
Informações
- Arte de pesca: Redes de emalhar e redes semelhantes.
Denominação
- Bacalhau Graúdo Asa Branca Auchan Cultivamos o Bom Kg
Preparação
- Demolhar o bacalhau em água fresca durante 72h no frigorífico, mudando a mesma de 8 em 8 horas.
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal, S.A., Estrada de Paço de Arcos, n.º 48A 2770-129 Paço de Arcos
Origem
- Capturado no Atlântico Nordeste, Mar da Noruega, Spitzberg e Ilha dos Ursos.
Informação Adicional
- Em meados do século XX, a capacidade de renovação das populações de bacalhau era um perigo. Sendo pescado com mais velocidade do que aquela que se reproduzia, a continuação da espécie estava em risco. Muito pela pesca excessiva e captura pelos seus predad ores naturais, com o aumento da população de focas no Atlântico norte. No entanto, a grande capacidade de reprodução (cada fêmea coloca mais de 9 milhões de óvulos), aliada à instauração de regras piscatórias pela ciência e governos, conseguiu garantir um futuro sustentável desta espécie. Considerado um dos alimentos mais versáteis na gastronomia Portuguesa. Por fim, a capacidade de preservação do bacalhau, devido à salga, tornando um alimento económico e ambientalmente rentável. Visto que não é necessári a a sua refrigeração, diminuindo significativamente o seu desperdício, em comparação com outros peixes frescos.
Sugestões Utilização
- Poderá encontrar sugestões de utilização em Auchan&Eu.
Precauções Utilização
- Cozinhar bem antes de consumir.
Nutri-score
- D
BACALHAU GRAÚDO ASA BRANCA AUCHAN CULTIVAMOS O BOM KG
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