asa raia lugrade granel kg
Proveniente dos mares do Atlântico, a Raia depois de capturada e eviscerada é salgada e seca. Devido a estes processos de maturação e secagem, este produto adquire características organoléticas únicas. Possui carne de cor branca, cheiro e sabor caracterís ticos com predominância de sabor a sal e mar e apresenta uma textura filamentosa firme e suculenta. O produto deve ser reservado no frigorífico, até ser demolhado. O processo de demolha da raia deverá seguir os mesmos procedimentos do bacalhau salgado sec o.
ver mais
Quant. Mínima = 1000g
12.99 €/Kg
12,99 €
/Kg
Promoção
Proveniente dos mares do Atlântico, a Raia depois de capturada e eviscerada é salgada e seca. Devido a estes processos de maturação e secagem, este produto adquire características organoléticas únicas. Possui carne de cor branca, cheiro e sabor caracterís ticos com predominância de sabor a sal e mar e apresenta uma textura filamentosa firme e suculenta. O produto deve ser reservado no frigorífico, até ser demolhado. O processo de demolha da raia deverá seguir os mesmos procedimentos do bacalhau salgado sec o.
Ingredientes/Composição
- Raia e SAL
Conservação
- O produto deve ser armazenado a uma temperatura entre 0°C e 7°C.
Informações
- CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉTICAS: Cor branca; Cheiro característico do produto; Sabor característico com predominância de sabor a sal e mar; Textura filamentosa firme e suculenta.
Denominação
- Asa de Raia Salgada Seca Granel
Preparação
- Após a demolha, confeccionar a gosto.
Nome e Morada
- LUGRADE - BACALHAU DE COIMBRA, S.A. Parque Industrial de Taveiro, lotes 30 a 32 3045-504 Taveiro
Origem
- CAPTURADO EM: Pacífico Noroeste-FAO 61; Atlântico Sudoeste FAO 41; Atlântico Noroeste-FAO 21; Atlântico Nordeste-FAO 27 (Mar de Barents, subzona I; Mar da Noruega, Spitzberg e Ilha dos Ursos, subzona II; Águas portuguesas, subzona IX; Mar da Irlanda, Irla nda Ocidental, Banco de Porcupine, Canal da Mancha Oriental e Ocidental, Canal de Bristol, Mar Céltico setentrional e meridional e Sudoeste da Irlanda-Oriental e Ocidental, subzona VII; Águas da Islândia e Ilhas Faroé, subzona V).
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- INGREDIENTES: 600g Raia demolhada 400g Amêijoa 350g Batata 300g Tomate 1 Pimento verde 1 Pimento vermelho 3 Cebolas médias 4 Dentes de alho 4dl Azeite 3dl Vinho branco 2 Folhas de louro Coentros e salsa q.b Sal e pimenta PREPARAÇÃO: Limpa-se a raia e cor ta-se em pedaços. Numa cataplana coloca-se metade do azeite e as amêijoas. Sobrepõe-se os alhos laminados, a cebola às rodelas e as folhas de louro. Juntam-se os pimentos e os tomates sem sementes e as batatas, tudo com o corte às rodelas e finaliza-se co m a raia. Regam-se os ingredientes com o vinho branco e coloca-se a cataplana no lume, sem se fechar. Numa tigela dissolve-se uma colher de polpa de tomate com os primeiros sucos libertados pelo preparado que está ao lume, junta-se a salsa e os coentros e coloca-se este molho por cima dos ingredientes da cataplana. Tempera-se tudo com o sal, a pimenta e o restante azeite. Fecha-se a cataplana e deixa-se cozinhar durante 20 a 25 minutos. Serve-se a Cataplana de Raia decorada com coentros picados e pimento cortado em juliana.
Precauções Utilização
- Demolhar em ambiente refrigerado, mudando a água apenas uma vez por dia. O tempo de demolha pode variar entre 2 a 3 dias.
ASA RAIA LUGRADE GRANEL KG
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.