pão regional médio 800g produto local
A Padaria Cerro do Galo iniciou a sua atividade industrial no ramo da panificação na década de 80, sediada em Almancil, concelho de Loulé. O processo de fabrico do produto é o mais artesanal possível, permitindo manter o sabor e a tradição. As matérias-p rimas utilizadas no fabrico são de boa qualidade e nacionais. Utilizam o método de fermentação lenta, e o nosso pão é cozido em forno de lenha. Ainda para manter a máxima qualidade, utilizam uns filtros na água para salientar ainda mais o sabor.
ver mais
A Padaria Cerro do Galo iniciou a sua atividade industrial no ramo da panificação na década de 80, sediada em Almancil, concelho de Loulé. O processo de fabrico do produto é o mais artesanal possível, permitindo manter o sabor e a tradição. As matérias-p rimas utilizadas no fabrico são de boa qualidade e nacionais. Utilizam o método de fermentação lenta, e o nosso pão é cozido em forno de lenha. Ainda para manter a máxima qualidade, utilizam uns filtros na água para salientar ainda mais o sabor.
Quantidade Liquida
- 0.8 KG
Ingredientes/Composição
- INGREDIENTES: Farinha de TRIGO (contém GLÚTEN) T55 (59%), Fermento da massa (10%), Água (30%), Sal (1,4%).
Conservação
- Conservar em local seco e fresco
Denominação
- PÃO DE TRIGO REGIONAL PADARIA CERRO DO GALO 800 GR (L)
Nome e Morada
- Auchan Retail Portugal - Estrada de Paço de Arcos nº 48-A - 2770-129 Paço de Arcos
Informação Adicional
- Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PÃO REGIONAL MÉDIO 800G PRODUTO LOCAL
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.