pão alentejano de cabrela fatiado 800g produto local

Ref. / EAN: 710485 5605045000104
Só com sessão iniciada poderá adicionar artigos aos favoritos
Pão de fermentação longa e controlada, levedura natural(Massa Mãe), cozido em fornos de alvenaria alimentados a casca de Pinhão Salsalecrim é uma empresa que preserva a ancestralidade na produção do seu pão, apoiandose nas gentes da terra, a sua grande fo rça matriz. É a favor de uma produção sustentável, preocupada em proteger o meio ambiente e em levar até a casa de cada um de nós, um pão saudável, natural e de qualidade.
ver mais
2.99 €/Kg
2,39 €
Promoção
Produto Nacional Produto Local
Pão de fermentação longa e controlada, levedura natural(Massa Mãe), cozido em fornos de alvenaria alimentados a casca de Pinhão Salsalecrim é uma empresa que preserva a ancestralidade na produção do seu pão, apoiandose nas gentes da terra, a sua grande fo rça matriz. É a favor de uma produção sustentável, preocupada em proteger o meio ambiente e em levar até a casa de cada um de nós, um pão saudável, natural e de qualidade.

Quantidade Liquida

  • 0.8 KG

Ingredientes/Composição

  • Ingredientes: Farinha de TRIGO T65, Agua, Sal,Fermento Natural. Contém GLÚTEN.

Informações Nutricionais

  • Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
    NutrientesValorUnidade
    Energia 1209.00kJ
    Energia 289.00kcal
    Lípidos 2.20g
    Dos quais ácidos gordos saturados 0.50 g
    Hidratos de carbono 57.30g
    Dos quais açúcares 2.10g
    Fibras 3.80g
    Proteínas 8.40g
    Sal 0.61g

Conservação

  • Local seco e fresco

Denominação

  • PÃO ALENTEJANO DE CABRELA FATIADO 800 G

Nome e Morada

  • ANTÓNIO JOAQUIM GRAÇA MIRADOR pt:0

Informação Adicional

  • Confirmar a informação no rótulo do artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
PÃO ALENTEJANO DE CABRELA FATIADO 800G PRODUTO LOCAL
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.