quiche lorraine auchan 130 g
PREPARAÇÃO EM 10 MINUTOS
ver mais
14.54 €/Kg
1,89 €
Promoção
PREPARAÇÃO EM 10 MINUTOS
Quantidade Liquida
- 0.13 KG
Ingredientes/Composição
- Ingredientes : Massa quebrada 39 % (farinha de TRIGO(contém GLÚTEN) , MANTEIGA (LEITE) 10 %, água, OVO, sal), OVO, bacon fumado 15 % (entremeada de suíno, sal, dextrose, acidificante: ácido cítrico, antioxidante: eritorbato de sódio, conservante: nitrito de sódio), NATAS (LEITE) 11 %, água, QUEIJO Emmental (leite) 2,8 %, LEITE em pó, amido modificado de milho, especiarias, aroma de fumo, sal. Percentagens expressas sobre o total da receita. Elaborado a partir de entremeada de porco com origem França e de leite com origem: UE e não UE. Embalado em atmosfera protetora.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 1187.00 kJ Energia 285.00 kcal Lípidos 19.00 g Dos quais ácidos gordos saturados 11.00 g Hidratos de carbono 19.00 g Dos quais açúcares 1.80 g Fibras 1.40 g Proteínas 8.80 g Sal 1.20 g
Conservação
- Consumir até/Lote: ver data de validade na lateral da embalagem. Conservar entre 0 ºC e +4 ºC. Após a abertura: consumir rapidamente.
Informações
- .
Denominação
- Quiche lorraine
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 200 ºC (termóstato 7) durante 10 minutos. Retirar a quiche da sua embalagem e colocá-la numa grelha a altura média. Aquecer durante 15 minutos aproximadamente. Não é aconselhável o uso do micro-ondas.
Nome e Morada
- AUCHAN SAS OIA, 200 rue de la Recherche, 59 650 Villeneuve d'Ascq
Origem
- FRANÇA
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- .Depois de regenerado, pronto a consumir
Nutri-score
- D
QUICHE LORRAINE AUCHAN 130 G
Deve confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.