Os preços dos produtos apresentados no site Auchan.pt são os praticados nas compras online. Antes do registo e autenticação do cliente os preços apresentados servem apenas como referência e são os praticados para entregas e recolhas no código postal 2650-435 Amadora. Após o login e em função da proximidade e do código postal, serão apresentados os preços em vigor na loja que serve o local de entrega ou de recolha. Entregas apenas disponíveis para o território de Portugal continental, consulte mais informações aqui.
polvo à lagareiro 800g
Quantidade Liquida
- 0.8 KG
Ingredientes/Composição
- Batata branca assada (46%) (Batata, azeite e sal), Polvo (44%) (Octopus vulgaris, MOLUSCOS), azeite, cebola e alho.
Informações Nutricionais
-
Valores Nutricionais por: 100 Gramas :Preparado
Nutrientes Valor Unidade Energia 691.00 kJ Energia 166.00 kcal Lípidos 10.80 g Dos quais ácidos gordos saturados 1.60 g Dos quais ácidos gordos monoinsaturados 8.30 g Dos quais ácidos gordos poliinsaturados 0.98 g Hidratos de carbono 5.00 g Dos quais açúcares 1.50 g Fibras 1.20 g Proteínas 11.80 g Sal 0.32 g
Conservação
- Conservar entre 0ºC e 4ºC.
Informações
- Conservar entre 0ºC e 4ºC.
Denominação
- Polvo à Lagareiro 800g pasteurizado
Preparação
- Picar a película superior e aquecer o produto durante 4 minutos num microondas regulado para uma potência de 800 W.
Nome e Morada
- Centralrest, Lda. Zona Industrial da Mota, Rua 5 3830 - 527 Gafanha da Encarnação - Ílhavo
Origem
- Ílhavo
Informação Adicional
- Confirmar a informação no Rótulo do Artigo. Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Sugestões Utilização
- Picar a película superior e aquecer o produto durante 4 minutos num microondas regulado para uma potência de 800 W. Após abertura e regeneração, consumir no próprio dia. O tempo indicado poderá variar em função do tipo de equipamento utilizado.
Precauções Utilização
- Após abertura e regeneração, consumir no próprio dia. O tempo indicado poderá variar em função do tipo de equipamento utilizado.
Gastronomia
- Refeições